Коркина Ольга Владимировна, гинеколог

г Курган, мкр 3-й, д 35

Заозерный район

г Курган, ул Карбышева, д 39

район Рябково

Коркина Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого круга заболеваний органов женской репродуктивной системы. Осуществляет подготовку и ведение беременности, оказывает помощь в послеродовой период.

Ведет прием по вопросам диагностики и лечения бесплодия, невынашивания беременности, подготовки к ЭКО, владеет всеми методами ВРТ.

Омский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Курганской областной больницы, г. Курган

• 2020 г.

• Инвитро в 3-м микрорайоне
  • Перинатальный центр на Карбышева

Записалось 93 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коркина Ольга Владимировна (57)

progress: 3.508771929824561%

17.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач! Грамотная, доброжелательная. Аккуратно взяла анализ. Всё объяснила, рассказала, показала. Мне понравилась
В клинике "Инвитро в 3-м микрорайоне"
27.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист. Профессионал своего дела. Всё подробно рассказала, проконсультировала по вопросам. Обязательно рекомендую!!!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины"
05.07.2024
Доктор с первого впечатления складывается очень хорошее мнение о ней, доброжелательная тактичная, но в последующих приёмах ведёт себя очень высокомерно и предвзято, если вам лечение не подходит и не получилось, то есть не в вее компетенции рекомендует обратиться, попробовать обратиться в другую клинику!просто интересно сколько эко у этого доктора плусилрсь?

Центр семейной медицины

Очень огорчены Вашим откликом и приносим вам извинения. Думаем, что это просто недопонимание, Ольга Владимировна опытный и грамотный специалист. Искренне желаем Вам всего лучшего!
30.01.2024
Была на приеме гинеколога Коркиной Ольги Владимировны,совершенно не понравилось!! врач просто немая,провела осмотр ничего не сказав составила документ, отправила домой сказав,что нужен повторный прием.По моему просто собирают деньги!!! До этого ходила в жд больницу к гинекологу,прием стоит столько же,но при этом с тобой и поговорят,спросят, что беспокоит,выпишут лекарства и оставят свои контакты чтобы в случае чего я могла обратиться.
30.08.2023
Ольгу Владимировну я посещаю давно, отмечу то, что она профессионал своего дела. Ее работу я оцениваю на 5 баллов. Во время прошедшего приема врач была вежлива и внимательна. Осмотр доктор провела аккуратно и деликатно. Гинеколог дала мне рекомендации, когда я сдам анализы, приду к ней снова.
13.04.2023
Только к ней хожу. Все нравится. У меня процедура ЭКО, до этого лечение было. Все помогало, все хорошо. Когда идешь на такой шаг – нужно доверять врачу. Я Ольге Владимировне доверяю. Она доброжелательная, приятная, все подробно объясняет и наглядно показывает, мне очень нравится.
06.02.2023
Ольга Владимировна очень хороший специалист!Добрая,чуткая,внимательная.Благодаря ей наступила долгожданная беременность.
28.03.2022
врач от бога!!!
01.03.2022
очень понравилась Ольга Владимировна Коркина. Внимательна, все по-челвечески.
25.02.2022
Ольга Владимировна отличный специалист и прекрасный человек! Прошла с ней четыре протокола до победного! Всё объяснит, всё расскажет, главное, доверять и не бояться задавать вопросы. И правильно тут говорят - переживает, как за свое собственное. Лучше не встречала доктора!
Хороший доктор
Хороший врач
23.02.2022
Мне она очень нравится, переживает как за своё.
23.02.2022
Была у нее на разовом приеме, осталось ужасное впечатление. Хорошо, что не попала в свое время на протокол в курганской ЦСМ - настолько испортилось мнение после нее((
Очень хороший врач
12.01.2022
отличный врач
03.12.2021
Кузнецова в первый год нашла проблему, доводила до беременности Коркина , вторую беременность с Кузьминой. Отличные специалисты!
01.12.2021
Я была у Коркиной. Мне все понравилось. Но не всем она помогла с первого раза забеременеть. Тут на мой взгляд на 90% зависит от Вашего организма, анализов, болезней
12.07.2021
Была недавно в Инвитро у Коркиной, очень понравилась. Кузьмина ещё классная, но сталкивалась с дней по другому вопросу.
06.02.2021
Коркина Ольга Владимировна добрая, милая, приятная. Ручки золотые. Она волшебная
Самый лучший врач👍👍👍
Хороший специалист
19.10.2020
Коркина Ольга Владимировна грамотный и понимающий специалист.
20.08.2019
Через восемь лет ожидания и лечения, сейчас у нас два малыша👼👼
04.04.2019
Я делала эко у нас в пц.у Коркиной.О.В замечательный врач,всё получилось с первого раза
23.11.2018
По бесплодию рекомендую только к Коркиной,Кузьминой,Кузнецовой в ПЦ.
23.11.2018
Кузьмина, Коркина, Кузнецова в перинатальном, только к ним рекомендую с бесплодием
14.06.2018
Стояла у нее на учете по бесплодию 1степ. Через год забеременела
03.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Инвитро в 3-м микрорайоне"
28.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Центр семейной медицины"
30.03.2022
20.08.2019
14.07.2019
13.07.2019

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием репродуктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат