Лазарева Елена Валерьевна
Керамические брекеты
Сапфировые брекеты
Прием детского стоматолога
Прием ортодонта
Лазарева Елена Валерьевна: ортодонт, детский детский стоматолог.
Принимает взрослых и детей.
- Элита на Пушкина
- Элита на Советской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лазарева Елена Валерьевна (5)

nas....@....ru
Хотела выразить благодарность за ваш профессионализм и подход к работе.Без лишней воды,все по делу и факту.Спасибо огромное за мою красивую улыбку,я очень счастлива и всегда теперь улыбаюсь благодаря вам!❤️

Keakea
наблюдаемся у нее 3 года, сменили 2 капы и что-то улучшений нет. По моему только ещё хуже становится.

Екатерина
Очень нам понравилась, у нас тяжёлый случай. Ходили к многим на консультацию, но более конкретный ответ получили именно от неё

Элита - Лазарева. Мы у нее сейчас. Цены с апреля выросли с 4500 в месяц, узнавайте.

Екатерина