Лунтовский Андрей Михайлович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием проктолога
Лунтовский Андрей Михайлович: проктолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Тюменский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
2008 – Тюменский государственный медицинский университет (колопроктология)
2008 – Тюменский государственный медицинский университет (колопроктология)
- Курганская больница №2 на Карбышева
- ЛДК Центр ДНК
Данные актуальны на 26.03.2026
Отзывы о враче Лунтовский Андрей Михайлович (2)

mig....@....com
Андрей Михайлович.
Ходила к этому врачу за 5 минут Всё посмотрел выписал рецепт отправил за дверь на вопросы отворачивался и не отвечал.
Поставил диагноз хронический геморрой как основной. И больше ничего не указал.
Ездила в Тюмень. Клиника Квип. Врач: Марат Тимерханович. Поставил диагноз наружный геморрой, три гипертрофированных полипа. Назначил дату операции. Анализы. Гистологическое исследованте. Показал на рисунках медицинских Как устроен мой организм, Ответил на все интересующие меня вопросы и даже больше. Выписал лечение по стоимости в 10 раз дешевле того что мне выписали в ДНК по эффективности равное ему.
Удивился с врача, что Андрей Михайлович не указал большой гипертрофированный полип срочно требующий удаления, из-за которого у меня может появиться рак анальной облости.
Если бы не Марат Тимерханович, то Неизвестно что со мной бы могло случиться не попав я в его руки , А оставшись в центре ДНК у Лунтовского Андрея Михайловича. Какие угрозы не для анальной области а в принципе для жизни могли мне угрожать.
К слову. По стоимости :
Прием ДНК : 2200
Прием КВИП: 1800
Время приема Днк: 5 минут и выгнал за дверь.
Время КВИП: 25 минут. Никто не выгонял за дверь. Дал замечательные Рекомендации.
Вывод из этой истрии: Идите в клинику КВИП если хотите узнать, если у вас злокачественные опухоли угрожающие для жизни или нет, или на удаление. Потому что если вы идете в КВИП - То вы по адресу!
Документы все у меня на руках, Заключение клиник минимум двух у меня есть. Доказать некомпетентность Лунтовского Андрея Михайловича. Могу совершенно в любой день. Требую возврат денежной суммы или части ее в обязательном порядке.

330 кабинет. Лунтовский Андрей Михайлович. Собственное спокойствие врача в противоположном значении зависит от благополучия пациента. Сказал не хочет травмировать, ПОЧЕМУ ты не хочешь травмировать? Обьясни. Нет, у него нет языка. Проглотил. Тебя просили, что? Почеловечески, ответить. Не способен? Докатились, клиент должен в интернете капаться, и рассказывать что ему можно и что нельзя ВРАЧУ. Врач ОБЯЗАН КЛИЕНТУ как минимум ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИ ответить на поставленный вопрос. Навязывать мне свою точку зрения не надо, мой организм - только мне решать его судьбу. Если мне надо я без тебя разберусь. И ещё, научитесь не оскорблять клиента. Ой как не советую.
просмотра