Меренков Максим Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2003 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2004 – Интернатура – Тюменская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2007 – (оториноларингология)
- 2012 – Актуальные вопросы оториноларингологии
- 2014 – Избранные вопросы практической отологии и отохирургии
- 2014 – Современные аспекты диагностики и лечения в оториноларингологии
- Медcкан на Красина
- Курганская областная больница на Томина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Меренков Максим Владимирович (6)

29.12.23 обратились к Максиму Владимировичу в ОКБ, чтоб вынуть из уха ребенка семечку. Доктор терпеливо терпел истерику ребенка и спокойно сделал свою работу. Спасибо большое за помощь!

Начиталась хвалебных отзывов, сходила на платный прием. Непонятно за что отдала 1000р., видимо за фразу «показано хирургическое лечение, тонзиллэктомия» в выписке. Это я и без врача знала, но удалить всегда успею, а как же полечить?Надеялась, что будет хоть какое-то лечение. Пришла с результатами анализов, которые не соизволили даже расшифровать. Хорошо, что попросила написать направление хотя бы на тонзиллор. Ни назначений, ни нормального объяснения, вообще ничего, лишь потраченное время/деньги (а деньги не малые, около 4к анализы+1к прием). Собственно с чем пришла, с тем и ушла (гнойными пробками на миндалинах). Думала, что их хотя бы уберут и лечение назначат. Осмотр горла секунды и бесполезный прием в 5 мин. Сложилось впечатление о некомпетентности «специалиста».

No Name
У меня нос дышит, но на процентов 40-50. В мае сделал радиоволновую вазотомию у Меренкова.М в медскане,эффекта вообще ноль.

Наталия

Юлия