Пятаков Евгений Александрович
Удаление зуба мудрости
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Пятаков Евгений Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2015)
2015 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2018 – Индивидуальный курс по имплантации
- 2018 – Как спасти имплант
- 2018 – Продвинутый курс по имплантации «Костная пластика и синус-лифтинг»
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2019 – Осложнения при имплантологическом лечении.Методы их устранения
- Стоматологическая поликлиника на Гоголя
- Клиника Мастер Дент
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пятаков Евгений Александрович (12)

Евгений Александрович врач от бога! Спасибо Вам огромное! Здоровья, успехов Вам!

Врвч.от бога. САМЫЙ ЛУЧШИЙ... Если, что-то БУДЕТ. беспокоить ТОЛЬКО к нему.. Он спокойный, вежливый .!!!!! Пусть у него БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВЬЕ.

Боюсь, как и многие, лечения у стоматолога. Но это лучший доктор, профессионал своего дела. Евгений Александрович, я вам благодарна.

Самый замечательный врач, делал удаление сложного зуба мудрости, удалил идеально, ни капли боли
Спасибо большое

Удалял зуб мудрости, легкая рука у Евгения Александровича. Спасибо.

Кристина
Удаляла зуб мудрости у Евгения Александровича! Все прошло прекрасно! Максимально аккуратно! Вежливый и внимательный врач! Рекомендую 100%

Natashka
отличный врач!!! Тоже у него месяц назад удаляла😉

Саша
Пятаков Евгений Александрович, у меня сложный зуб удалил разрезал и зашивал десну,все отлично

Удаляла уже 2 зуба мудрости по Гоголя у Пятакова, супер врач👍

Маша