900 ₽
Радченко Степан Александрович: хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2002)
- Курганская областная больница на Томина
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Радченко Степан Александрович (7)

Была на приеме у врача 22.09.25 у хирурга Радченко платно в центре Здоровье. Есть воспаление на теле, высокая температура, которая не спадает. Выписал обычную мазь и выпроводил из кабинета. На сл день при повторном обращении и ухудшении состояния, хамил, ответил: ''никакое лечение выписывать не буду, ты мне не указ, что мне делать, пошла вон из кабинета, если пришла снова, значит хочешь , чтобы я тебя разрезал...". Выписку давать отказался , ответил ничего мне не должен.
После этой ситуации, обратилась в другую клинику, где врач ответил, что ничего резать здесь не нужно и очень удивился выписаной мази, совершенно от другого.
От таких "врачей", как Радченко, нужно держаться, как можно дальше!

Записалась на прием к доктору на удаление липомы, все прошло на высшем уровне! Доктор внимательный, отзывчивый и очень добрый! Благодарю!

Хочется поблагодарить хирурга Радченко Степана Александровича.Я записался на прием к нему в центр
Здоровье с паховой грыжей, которая беспокоила меня более 2 лет. Мне 88 лет. И несмотря на мой возраст Хирург сразу же предложил мне операцию в рамках ОМС с госпитализацией в областную больницу. Операцию провел сам, качественно и своевременно. Положительно настроил меня. Обеспечил квалифицированный послеоперационный уход. Что позволило мне быстро восстановиться несмотря на мой возраст. Рекомендую всем Степана Александровича как грамотного и ответственного специалиста своего дела.Пациент Рябков В.П.

gal....@....ru
Спасибо большое Степану Александровичу,специалист своего дела,лечение прошло на высшим уровне!!!Здоровья вам.

Врач очень внимательный

Врач то он хороший, а так как человек редкое хамло

Полина
Внимательно осматривает и как врач замечательный