Прием пульмонолога
Прием терапевта
Самойлова Елена Анатольевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Омский государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (терапия)
- 2015 – Омский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2018 – Омский государственный медицинский университет (терапия)
- Курганская областная больница на Томина
- МЦ Грандмед
Данные актуальны на 10.09.2025
Отзывы о враче Самойлова Елена Анатольевна (3)

jam....@....ru
Долго не могли поставить диагноз, пока не попала на прием к Самойловой Елене Анатольевне. Она сразу же меня госпитализировала и проведя ряд обследований, определила диагноз, назначила правильное лечение. Я очень благодарна Елене Анатольевне за это. Удивительно, но я думала, что такие внимательные, добрые и квалифицированные врачи остались в далёком советском прошлом. Низкий поклон от меня такому Врачу от Бога.
Кстати, приятно удивил хороший ремонт в больнице. Простая, но вкусная еда. Очень понравился улыбчивый персонал. А уж какая чистота в отделении! Два раза в день проводится влажная уборка. При мне меняли фильтры в очистителе воздуха, который находится в палате. Понятно, что отличный врач и общая обстановка в больнице - способствуют быстрому выздоровлению пациентов.
Благодарю всех!
С уважением: Семенова Л.М.

ang....@....com
Елена Анатольевна супер врач , полтора месяца мучилась с кашлем , пришла к ней на приём и ура я стала спать спокойно без кашля плюс предложила обследование на базе отделения пульмонологии .

Начиналась одышка по ночам, повышалось давление и как правило постоянный вызов скорой Лежала в 2-х больницах, диагноз не поставили. Посылали на ренген, а он астму не определяет.Обратилась к Елене Анатольевне . Она выписала мне пройти определенные анализы, а также попутное лечение, , которое с первого же дня помогло а после назначила и препараты на постоянной основе и я уже спала ночью спокойно. Елена Анатольевна, я вам очень благодарна, дай вам Бог здоровья, счастья и благополучия. Спасибо! Штыберт Ирина