Власов Артем Александрович
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Власов Артем Александрович: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Омский государственный медицинский университет (2002)
- ЛРЦ Комплиментарной медицины
- Онкологический диспансер на Карбышева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Власов Артем Александрович (2)

Хороший доктор, внимательный, тщательно осмотрел, успокоил, выписал профилактическое лечение, дал рекомендации. Прием длился около 10 минут, прием начал раньше времени не ждал начала приема, что тоже положительно. Буду рекомендовать Артема Александровича всем.

ОЛЬГА
Хочу выразить большую благодарность врачу- Власову Артему Александровичу! Я в обратилась к нему с просьбой помочь мой маме, сама я живу в Краснодарском крае, а мама в Кетовском районе, в деревне и поэтому я никак не могла повлиять на ситуацию которая сложилась. Мама передвигается только с палочкой, кроме того, она живет далеко от остановок общественного транспорта, а машины у родителей нет. И каждый раз посещение врача это "подвиг", после которого она восстанавливается два-три дня. Секретарь в приемной посоветовала обратиться к Артему Александровичу, он терпеливо выслушал мою просьбу, не стал отправлять дальше по "инстанциям", а предложил вариант решения возникшей проблемы. Я очень благодарна Артему Александровичу, как администратору, врачу и как человеку за внимание, понимание и проявленное участие к моей маме. Большое Вам спасибо! Панькова Ольга.