Отзывы о детской поликлинике на Матросова (Курганинск) (7)
Детская поликлиника на Матросова (Курганинск): отзывы

Очень хороший педиатр, обращаемся только к ней. Внимательная, отзывчивая, грамотная, тактичная. К проблеме подходит очень ответственно , лечение подбирает на отлично. Побольше бы таких врачей.

Внимательный, ответственный, специалист в своем деле.

Прекрасный врач, обращались не один раз!!!

dro....@....ru
На сухой кашель назначила мирамистин ни какова геделикс и не чего подобного не назначила, а потом через 5 дней отправила в стационар где врач сказал что ингаляцию и приём антибиотик можно было и дома принимать.

Грамотный врач

Нам все нравятся. Вежливый врач, правильное лечение. Детям моим понравилась. Обрщаемся к Александре Юрьевне уже около года.

Обратились на приём по поводу частых простуд. Александра Юрьевна назначила нам грамное обследование и лечение. Всегда на связи. Внимательный доктор!
Краснодарский край, г Курганинск, ул Матросова, д 231