Отзывы о Курганинской ЦРБ на Матросова (24)
Курганинская ЦРБ на Матросова: отзывы

Грамотный, адекватный, терпеливый, внимательный доктор.

vit....@....ru
Добрый день,перед операцией пришел анастезиолог Олег Валерьевич,все подробно и спокойно и вежливо объяснил как нужно себя вести перед операцией ,и самое главное что все будет хорошо,.далее на самой операции все прошло на высшем уровне ,спасибо ему большое,и дай Бог здоровья и долгих лет жизни

Очень хочется поблагодарить медиков кабинета КТ за чуткое и доброжелательное отношение к своим посетителям.Проходила осмотр 15.08.2025г. здоровья Вам.С уважением Мироненко Наталья Владимировна.

Очень хороший педиатр, обращаемся только к ней. Внимательная, отзывчивая, грамотная, тактичная. К проблеме подходит очень ответственно , лечение подбирает на отлично. Побольше бы таких врачей.

Я наблюдался у Натали Ивановны с первого класса хароший врач опытный так как мой первый учитель меня к ней отправил целе устремлено, занежала оценки и оставил меня на второй год и Таким образом я папал к Натали Ивановны под наблюдения. Как доктор наталья Ивановна
Опытный ана действует по схеме так как положено по врачебной практики. Я попал на сво уже служу. 2.года.успешно
Доктор выполняет свою работу так как писано уставом врачей. Ато что дураков путоют с мало грамотно людми врач здсь не причом

Альфия
Очень хороший доктор

Отличный хирург,обратились вечером с ребенком,ребенок разбил лоб,Дмитрий Сергеевич накладывал швы,и отправил на ренген,есть подход к детям,добрый веселый и проффессионал своего дела👍

Сегодня 12 июня вечером посетили приемное отделение , Терапевтический корпус. У жены, возникли проблемы с здоровьем так сказать . Дежурный терапевт Женщина приняла нас и оказала профессиональную помощь, Жене стало легко. А вот технический персонал вел себя грубо по хамски , а я тоже после операции и давление они мне подняли, впечатление осталось тяжёлое и неприятное . Ведут себя так будто я к ним домой пришёл и что-то от них требую . Такое отношение перечеркивает все плюсы.

Очень хороший специалист,Врач с большой буквы, умничка

Отличный доктор и замечательный человек!

Очень грамотный, внимательный специалист. Обращалась со своей проблемой к Анастасии Дмитриевны, полностью удовлетворил ее подход и лечение. Рекомендую этого врача!

Очень в отношении во всем. С Уважением к Вам

Была на приеме все понравилось, врач хороший!

Внимательный, ответственный, специалист в своем деле.

Лариса Федоровна очень хороший врач УЗИ. Диагнозы ставит точные!!! Пол ребенка определяет на 100 процентов, у меня ни разу не ошиблась. Я к ней обращалась не один раз. Прочитала о ней отзовы, была в шоке почему такие плохие ? Она строгая но очень умная женщина!!!

Очень внимательный доктор. Мои родители лет пять у него наблюдаются. Назначенное лечение помогает, давление держится в пределах нормы. Недавно я обращалась к сергею аркадьевичу с болями в области желудка. Была направлена на обследования. В итоге назначено лечение, после которого мне полегчало, боли ушли. Спасибо доктору.

Не кому не желаю вызывать такого врача ужасного на вызова он не выезжает и плохое отношение к пациентам ужасное, грубит, хамит, ругается, не кому не советую такого врача на вызова он вообще не выезжает. Я считаю такого врача надо выгонять в шею с этой работы. Очень плохой врач, ужасный. 😒😏

Самый бесполезный врач. Приехал даже не померил не давления не дал таблетку . Только спросил . Пейте таблетки и все . Вот вся наша медецина

Очень хороший врач,внимательный и отзывчивый.

Отличный специалист. Даже не ожидала, что у нас в Курганинске есть такой прекрасный кистевой хирург. Очень доброжелательный и душевный человек. Хирург с большой буквы. Спасибо огромное, что спасли мне руку(волшебник😍)

Очень грубая, не компетентная женщина. Как она ещё работает узистом?! Её к людям подпускать нельзя, особенно к беременным.Как она ещё столько лет работает в больнице.?! Большой вопрос.Очень жаль ,что пришлось с ней столкнуться.

Врач от Бога,сделал мне очень сложную операцию 3ной перелом голеностопа со смещением,очень квалифицируемый специалист,безмерно благодарна

Viva
Отвратительная грубиянка, стояла на учете по беременности и хуже врача не видела!! Постоянно пугала смертью ребёнка, каждый приём выходила от неё в слезах.. Однозначно не рекомендую этого врача!!

Доктор супер специалист
Краснодарский край, г Курганинск, ул Матросова, д 231