Отзывы о стоматологии «Прайд» на Хомякова (3)

Стоматология «Прайд» на Хомякова: отзывы

26.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору клиники Арутюняну Ливону Тиграновичу за человеческое отношение к людям. Проездом оказалась в вашем городе, срочно понадобилась помощь доктора стоматолога- протезиста, по первому звонку сразу приняли, сделали всё необходимое и даже не приняли благодарности, ответили, мы просто незначительно помогли. Такое в нашей жизни встретишь не часто. Спасибо вам огромное, процветания в вашей работе и благодарных пациентов. С уважением Елена. Г. Москва

стоматолог-ортопед
05.07.2025
Нахожусь в процессе лечения зубов в клинике "Прайд".Благодарна человеку ,который посоветовал эту клинику.Восхищаюсь высочайшим уровнем оказания стоматологической помощи.Устраивает все -лечение,стоимость услуг,качество обслуживания.Под одной крышей делают КТ выявляют проблему,решают проблему, тут же смотрят качество выполненной работы..Младший мед.персонал (мое особое восхищение) прекрасно выполняет свою работу. Именно девушки-медсестры успокоили меня и настроили на лечение. Всем кто боится лечить зубы ,советую клинику Прайд.Вы поймёте ,что ошибались-сейчас можно лечить зубы без боли.
15.06.2024
При записи цена 2500,по итогу 3500,и это со скидкой от врача.Обезболивающее ни чем не лучше чем на Пушкина. Естественно врач наговорил каких то умных слов о зубе,осталось чувство что мы вообще не доплатили. Полно персонала,все суетятся о чем то своём.Супер крутая лестница на второй этаж(кто то после обезболивания)может просто с неё съехать.Вообще никому не рекомендую.Дорого,уровень образования врача не понятен,зуб дергали путём расшатывания,

Краснодарский край, г Курганинск, ул Хомякова, д 283

Стоматология «Прайд», адрес работы: Краснодарский край, г Курганинск, ул Хомякова, д 283