Князева Татьяна Викторовна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Князева Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Князева Татьяна Викторовна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Смерть близкого человека;
- Страхи и фобии;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Стоимость консультации от 2000 руб.
- 1996 – логопедия – Ростовский Государственный педагогический университет. Квалификация: логопед.
- 1997 – практическая психология – Армавирский Государственный педагогический институт. Квалификация: педагог-психолог образования.
- 2006 – медицинский психолог – Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им.В.М.Бехтерева. Квалификация: клинический психолог.
- 2011 - 2021МБУЗ,, Курганинская,, ЦРБ, Медицинский психолог
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о специалисте Князева Татьяна Викторовна (2)

Написала данному специалисту по поводу записи на консультацию, попросила чтобы без фамилии и отчества, так как мне как клиенту хотелось бы соблюдать анонимность для своего удобства и комфорта, на что человек мне написал
« Я психолог, и вы идете на прием. Это не анонимный клуб. В вашем случае, я не буду вас принимать, судя по всему вам нужен психотерапевт т.е человек назначающий медикаментозное лечение.Вам хорошего дня.»

ezi....@....com
Осторожно, мошенничество! Под вывеской „клинический психолог“ — банальное гадание. Деньги выманивает, помощи ноль, стало все гораздо хуже. Не дайте себя обмануть!
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Добрый день, я являюсь дипломированным специалистом. Все дипломы о высшем образовании гос.образца. Диплом ЭВ №358446(Армавирский государственный университет),Диплом МО № 002942 (Ростовский государственный университет),Диплом КП №170(Санкт-Петербургский Научно Исследовательский психоневрологический институт им.В.М Бехтерева), множество Свидетельств и Сертификатов,более 30 лет стажа, и около 20 лет безупречной работы в здравоохранении, провела более 300 000консультаций. Имею Справку о постановке на учет (снятии с учета) физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход налога на профессиональный доход: № 57096553 от 20.05.2024 г. Прием осуществляет в рамках Этического кодекса психолога. Выполняю в полном обьеме обязанности специалиста т.е соблюдаю требования законодательства РФ, настоящего Федерального закона, принимаемых в соответствии с ним других федеральных законов,и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых субьектов РФ. Пользуюсь своими правами специалиста - выбор методов психологической деятельности, с учетом своего образования и квалификации, и иными правами предусмотренными законодательством РФ. В своей работе всегда действует открыто, в рамках своих профессиональных стандартов и цели обмануть пациента нет!