Усенко Елена Евгеньевна, аллерголог

аллерголог

Иммунолог детский/взрослый Диетолог детский/взрослый

Возраст 51 год

Краснодарский край, г Курганинск, ул Мира, д 99

Усенко Елена Евгеньевна: аллерголог. Стаж работы - 27 лет.

Член РААКИ, АДАИР, EAACI

Эксперт АСИТ, лечения астмы, атопического дерматита, крапивницы и ангиоотёков, аллергического ринита, поллиноза, молекулярной аллергодиагностики

1998 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1999 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2002 – Циклы переподготовки – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (аллергология и иммунология)
  • 2006 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2007 – Циклы переподготовки – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (аллергология и иммунология)
  • 2012 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2017 – Повышение квалификации – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (аллергология и иммунология)
  • 2019 – Циклы переподготовки – АНО ДПО «Центр последипломного образования медицинских работников» (диетология)
  • 2020 – Повышение квалификации – Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "ДДМ" (аллергология и иммунология)

• Клиника «Аллерго Фэмили» на Мира

Контакты врача

allergo.family@mail.ru
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Усенко Елена Евгеньевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

27.12.2023
Я хотел бы поделиться своим опытом с Еленой Евгеньевной, который смог полностью избавить меня от страданий, вызванных аллергией на амброзию. Раньше жизнь была настоящей мукой. Я не мог нормально дышать, всегда был залит непрекращающимся потоком соплей, а иногда даже задыхался, толком не мог работать. Благодаря методу Елены Евгеньевны я теперь в полном порядке. Я могу полностью сосредоточиться на работе и других важных вещах, я больше не испытываю никаких симптомов аллергии на амброзию. Это просто фантастическое облегчение! Я искренне благодарен аллергологу. И рекомендую всем лечить, это действительно работает! Спасибо доктор, вы настоящий спаситель!

Популярные услуги

(10)