Отзывы о детской поликлинике №6 на Республиканской (19)
Детская поликлиника №6 на Республиканской: отзывы

Фактический приём и приёмом не назвать.Все делал на лету. Как будто хотел вытолкать . Видимо куда то спешил!(первый раз)
Второй раз, в кабинете спокойно спросили его, в итоге просто на повышенных тонах закончился приём! Человек пренебрежительно относится к факту работы с людьми в своей профессии! На мой взгляд, это не допустимо.

ele....@....ru
Очень отзывчатый доктор, профессионал в своей работе!!! Рекомендую всем!!!

Ужасное место!!! Дозвониться не возможно, если по записи и всё равно по времени не попадаешь. Врач отправляет на медкомиссию, с учётом того что все врачи в отпуске, полностью халатное отношение к пациентам. Интерестно, заведующая хоть когда-нибудь наведёт порядок в работе поликлиники, или ей нравятся негативные отзывы посетителей!!! К детям так относиться НЕЛЬЗЯ!!!

ukr....@....com
Никогда не возможно дозвониться! Звонишь в инфекционный кабинет,постоянно сбрасывают звонок! А если повезет дозвониться,то столько выслушаешь!!!

Доктор очень хороший, нам очень понравился.

Вела сына с самого рождения,всегда на связи была,Наталья Евгеньевна,нам будет вас не хватать 🙏

Евгения
Были на приеме на Кирова.Хорошо осмотрела ребенка,нашла к нему подход,всё объяснила. Врач понравилась.

Лечила 4 года назад сыну зубы, все отлично, 4 зуба залечили, в этом году лечили дочке, тоже ставили на 3 зуба пломбы. Врач отличный, к деткам имеет подход, советую👍👍👍

iri....@....ru
Прекрасный врач, отзывчивый человек. Двоих своих деток вожу только к Татьяне Александровне!

Не понравилась врач

ann....@....com
Отличный врач!

Очень грамотный врач.

Ali....@....ru
Замечательный грамотный врач, внимательный и добрый к детям и родителям. Новое поколение врачей с новыми знаниями.

Очень понравился доктор! Доброжелательна. Если понадобится повторный прием пойдем к ней!

Очень квалифицированный врач. Моего ребёнка ведёт с самого детства очень довольна.

Все понравилось, любимый доктор!

Самый лучший педиатр, внимательная, добрая, отзывчивая.

Очень внимательней, и хороший врач.

Наш доктор лучше всех! Отзывчивая, внимательная. Спасибо вам за моих детей
г Курск, ул Республиканская, зд 6
Круглосуточно