Отзывы о больнице №4 в пер Промышленный 2-й (48)

4.1
Выбор пациентов

4.1

11.12.2025
Врач грубо общается,толком ничего не сказал
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

стоматолог-терапевт
22.10.2025
Специалист от Бога,после перелома локтя пришла к ней на занятие ,упражнения не сложные и самое главное эффективные,индивидуальный подход к пациентам,для нее важно восстановить двигательную функцию конечности ,без нее не достигла бы таких результатов

инструктор ЛФК
20.10.2025
Специалист высшей категории! Добрая, грамотная, отзывчивая! Уже после первой физ. Процедуры стало намного легче. Приду еще и посоветую другим людям. Побольше бы таких людей!

инструктор ЛФК
24.08.2025
Хочу сказать огромное спасибо Данилову Максиму Николаевичу за его профессионализм, отзывчивость, чуткость. Максим Николаевич - врач с большой буквы, спасибо большое и здоровья Вам . сеина

29.07.2025
Замечательный специалист и человек,спасибо вам Сергей Владимирович за сделанную операцию на ахилловом сухожилии.

23.07.2025
Квалификации никакой, водили маленького ребенка, сказали, что все нормально-но по факту оказалось что Отит в запущенной форме. Очень хочется сказать, что если Вы некомпитентны-повышайте свою квалификацию, в Ваших руках иногда бывают необратимые процессы.

ЛОР
21.06.2025
Отвратительное впечатление ,по хамски разговаривает ,на вопросы отвечает с раздражением ,разговаривает на повышенных тонах ,никогда больше к этому доктору не пойду

эндоскопист
19.06.2025
хочу выразить огромную благодарность сотруднице хирургического отделения Растопчиновой Зое Анатольевне за неравнодушие и внимательное отношение к пациентам. Спасибо руководителю за такой прекрасный персонал
23.05.2025
Врач Евгений Анатольевич, просто врач от бога, супер, Спасибо ему огромное, после операции чувствую себя отлично, вообще не чего не болит, до операции ходить не возможно было. Желаю ему долгих лет жизни, здоровья, счастья успехов во всех сферах жизни, рекомендую это лучший нейрохирург в Курске, Золотые руки, профисионал своего дела, молодец, Милион раз спасибо ему!!!!

21.05.2025
Два года назад удаляли опухоль головного мозга ,сразу скажу другой врач .....Не так давно стали беспокоить головные боли сильные ,попал на прием к Буланова,он посмотрел МРТ и поставил диагноз РЕЦИДИВНЫЙ РОСТ ОПУХРЛИ,назначил лечение и предложил повторную трепанацию.......естественно я сразу не согласился ,сказал пока подумаю.... Так как были сомнения .....С этим же МРТ я поехал в Москву в НИЦ Пирогова к профессору Зуеву .....доктор Зуев посмотрел МРТ и был в шоке так как не то что рецидива но и остаточной опухоли не было и естественно никакая трепанация не требуется .......Вот что бы Буланов удалял когда разрезал голову??????? Я приехал в отделения где работает Буланов с заключением профессора Зуева ........Буланов нет что бы извинится.....просто смеялся мне в лицо......

12.05.2025
Ужасные врачи, и хамское отношение. Пришла ложиться в хирургию, 11,05,2025г , а мне хирург дежурный сказал иди лечесь дома, в хамском виде, хотя заведующий до этого сказал нужна операция.
22.03.2025
Хочется сказать Виктору Евгеньевичу огромное СПАСИБО. Врач от бога. Внимательный, опытный и....... у меня не хватает слов. Спасибо Вам!!!

18.03.2025
Нет слов, чтобы выразить благодарность этому человеку. Человек действительно от Бога. Так хочется этому человеку пожелать долголетия, здоровьЯ, и ещё долгие грды творить добро. С уважением пациентка.

17.03.2025
Замечательный врач, увидел то, что не видели другие. Знаю случай, когда практически точно поставленным диагнозом, спас человеку жизнь

28.02.2025
Сергей Николаевич - грамотный, профессиональный хирург! Делал дважды операции брату ( т. к. после первой операции, блестяще выполненной Тихоненковым, в военном госпитале во время ЛФК брату военный врач сломал руку!). Операции прошли замечательно!

24.02.2025
Очень внимательный врач. Сшил четыре пальца очень аккуратно.

24.11.2024
В поликлинике даже не подошёл и не посмотрел. Сказал ждите в коридоре.

30.10.2024
Денис Владимирович !Хочу выразить благодарность за колоссальную помощь,за отзывчивость и качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Вы прекрасный специалист. Благодарю за помощь в проведении операции по восстановлению сложного перелома руки и за человеческий подход.

08.10.2024
Мне доктор никак не помог. Не смог правильно поставить диагноз. Я очень мучилась от боли. На рентгеновском снимке Алмоуса Васим Амин не увидел причину моей боли. Я уже стала лежачей, 4 месяца ходить не могла от слова "совсем", могла умереть. Другой доктор помог, подсказав, что надо УЗИ. После УЗИ мне сделали операцию, теперь всё хорошо. Мой диагноз был: инфекция после эндопротезирования.

08.10.2024
Попал на приём к Данилову М. Н по отзывам, и не грамма не пожалел. Мне не пришлось сидеть пол дня рассказывать что и как, хватило и десяти минут, чтобы этот врач мог мне поставить диагноз, и назначить курс лечения. Теперь, только к этому врачу на приём. И консультация, и инъекция только у этого врача..

03.07.2024
Ходим на прием к доктору с ребёнком. Доверяем доктору.

ЛОР
21.05.2024
Выражаю благодсрность зав 1ым травмотологическим от делениеим Масленникову Сергею Олеговичу, Крыгину Владимиру Александиоаичу за проделанную операцию на голеностопном суставе моей жене Поваляевой Н. П. Операция проделана на высшем уровне. А также благодсрю за внимательность медсестер и санитарок
13.05.2024
Специалист высокой квалификации, "Золотые руки" это про него , Человек с добрым сердцем! Здоровья, счастья, профессионального Роста! Благодарный пациент Татаренкова ПВ

27.03.2024
Большое спасибо Евгению Анатольевичу! Поставил на ноги. Отличный специалист рекомендую!

08.03.2024
Александр Михайлович делал мне операцию на локтевом суставе. Я поломал две кости. Он замечательно провел операцию. И шов и все внутри зарасло хорошо и без осложнений. Замечательный доктор!

30.01.2024
о враче тупикове я могу только слова благодарности он спас мне ногу очень сложный перелом раздроблена пятка осколочные переломы сахарный диабет от меня отказались другие врачи а он собрал мне ногу грамотный человечный добрейший врач побольше бы таких специалистов черных нс

05.12.2023
Очень грамотный врач! Спасибо Вам большое!

24.11.2023
Доктор с большой буквы. Грамотный, внимательный. Хороошо щнает свое дело.

and....@....com
05.11.2023
Отношение к пациентам после операции близко к безразличию. Меня лично не оперировала была лечащим врачом. Халатно относится к своим обязанностям, как -будто приходит на работу не лечить людей а просто отбыть время.

19.10.2023
Отличный врач, дай Бог ему крепкого здоровья и всего самого доброго

г Курск, пер Промышленный 2-й, д 13

Больница №4, адрес работы: г Курск, пер Промышленный 2-й, д 13