Отзывы о поликлинике №7 на Заводской (45)

3.8

Поликлиника №7 на Заводской: отзывы

3.8

17.09.2025
Ничего хорошего не могу сказать об этом докторе. Никакой помощи не оказала. Обсолютное безразличие к пациентам. Никокда никому не порекомендую.

03.09.2025
если бы можно было поставить -5 звезд,обязательно поставила, отвратительный специалист,высокомерный и по моему имеющий проблемы с головой, свою пятую точку от стула оторвать не может,более того стул для пациентов стоит от него в 3 метрах.В прочем медсестра такая же. С ними нужно вести беседу на их же языке, также грубо,тогда их ЭГО хоть не много успокаивается,людей к этому […] доктору 0....впринципи по другому и быть не может.Руководству поликлиники №6 надо обратить внимание на […] и выставить его за двери больницы.

05.08.2025
Отвратительно! Стало совсем невозможно записаться к участковому терапевту! Как такое возможно? И как теперь получать вовремя медицинскую помощь?
03.07.2025
Дозвониться в регистратуру не реально, тупо сбрасывают, стояла в очереди на сдачу крови и наблюдала целый час. Хотя сидели просто беседовали.
01.07.2025
Ужасное отношение к пациентам. Грубо разговаривает, ничего не объясняет, если спрашиваешь, то отвечает по-хамски.

02.06.2025
Вела мою третью беременность, все прошло хорошо

02.06.2025
Внимательная, я довольна, все рассказывает досконально, единственное очень долго ведёт прием, просидела больше часа в очереди но оно того стоило

02.06.2025
Я , Кириченко Людмила Павловна, выражаю искреннюю благодарность врачу дневного стационара Шатуновой Н. Л, за чуткость, доброту и за прекрасное лечение. Вы - лучший доктор, спасибо Вам за такт, внимание, заботу, за каждый Ваш совет, за все старания! Желаю Вам терпения, долгих лет безупречной деятельности, с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира и счастья, личного благополучия А , главное, сами не болейте! Огромную благодарность выражаю ст, мед сестричке дневного стационара, Т. Л. Лукьянчиковой, сестричке Олечке, за их профессионализм, золотые ручки , у них нет плохих вен, всегда получается грамотно, быстро и безболезненно Спасибо Вам дорогие сестрички за ваш нелегкий труд, будьте здоровы и Богом хранимы!

25.04.2025
Специалист своего дела!!! Общение на профессиональном уровне, все четко и грамотно объясняет! В общем довольны полностью!!!

24.04.2025
Хороший специалист профессионал своего дела
14.03.2025
Очень ужасное отношение к пациенту, два раза вызывала врача на дом, каждый раз новая, это как так может быть, одна пришла, один диагноз, другая другой, и назначения разные, и вообще такое впечатление, что это были не терапевты, а стажеры. Толку от того, что были ноль, толком не могли сказать, что и почему температура от 38,8 до 41 держалась 5 дней, ничем не сбивалась, в чем причина???
12.03.2025
Врачи на фильтре работают с 8 утра ,время час люди не приняты ,сидят с 8 утра ,ужасная поликлиника ,врачи хамы
19.02.2025
Лучший врач-терапевт, которого я когда нибудь встречала!

16.02.2025
Отличный доктор. Очень внимательная, грамотная.

ЛОР
31.01.2025
Очень хотелось бы знать как записываются к специалистам, если на госуслугах нужного врача нет, а кол-центр не берет трубку
11.01.2025
Заведующая […] не выслушала пациента после инсульта отправила к врачу дежурному После стационара выписаны таблетки 5 видов бесплатно дали только два которые в аптеке копейки а то что нужно и дорого сказали нет и не выписывают
03.01.2025
Грамотный специалист , уважительное отношение , никаких лишних назначений, все объяснила и четко определила тактику дальнейшего лечения.

13.12.2024
Невозможно дозвониться ни по одному телефону.
11.12.2024
В регистратуре не берут трубку. Невозможно вызвать врача на дом.
21.10.2024
Никогда не дозвонишься, терапевт нормально ничего объяснить не может. Понабрали «кадров», самая убогоя поликлиника. Бабушке 93 года ей даже не предложили группу по возрасту, а мы знать не знали, что можно группу оформить. Сейчас бабушка с инсультом лежит, заболела, вызвали вчера скору, скорая вызвала терапевта на сегодня, в итоге никто не пришел да еще и трубки в регистратуре не берут!
01.10.2024
невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием к врачу. и это постоянно у них.
29.09.2024
Дарья Владимировна очень хороший доктор профессионал своего дела и главное человек с большой буквы )рекомендую 👌

кардиолог
27.09.2024
Отвратительное отношение к пациентам, невнимательный, по "живой очереди" попасть на прием невозможно, имея на руках справку из трвмпунта.

06.09.2024
Врач не смог поставить диагноз по анализам и результатам осмотра. Не распознала вирусное заболевание, из-за чего мы потеряли время в лечении и болезнь затянулось. Хорошо, что обратились к другому специалисту, у пациента была угроза перехода заболевания в трахеид. Но Бабенко на осмотре вела себя так, будто пациент притворялся, хотя сидел прям перед ней с больным горлом и уже без голоса. Навыки общения этого специалиста с пациентами тоже весьма специфические, если не привыкли к высокомерным людям, лучше не стоит когда-либо попадать к ней на прием, особенно за деньги.

Бабенко Жанна Александровна

К сожалению ,респираторная вирусная инфекция на сегодняшний день не имеет этиотропного и клинически доказанного лечения, кроме как симптоматического. Назначение противовирусных препаратов также не имеет доказанной клинической эффективности, их прием не влияет на течение заболевания, возможное развитие осложнений и длительность заболевания. Я стараюсь придерживаться принципов доказательной медицины и использовать в своей практике препараты , имеющие доказательную базу , в случае с респираторными вирусами таковых нет. С целью купирования осложнений, в частности вызванных вторичной микрофлорой, необходимо наблюдение в динамике. Что касается «высокомерного» поведения , это ваше субъективное мнение. Рада, что вы нашли своего специалиста. Желаю вам здоровья и всего самого хорошего.
7xxxxxxxx68
Данный отзыв также написан по причине того , что на момент осмотра не было признаков нетрудоспособности и отказано в выдаче больничного листа. После чего , также без объективных признаков заболевания выдан больничный лист другим доктором инфекционистом и в дальнейшем продлен по причине наличия ринореи, что не является признаком нетрудоспособности.
29.05.2025
7xxxxxxxx68
Также инфекционистом было указано о наличии подтвержденного теста на ковид - 19, выполненного пациенткой самостоятельно дома. Но при осмотре врачом- терапевтом на дому , результат данного теста пациентка по неизвестным причинам не предоставила.
29.05.2025
06.05.2024
Хамское поведение некомпетентного специалиста
12.04.2024
Вежлиаое и внимательное отношение к пациенту.

15.03.2024
Невозможно записаться к окулиста, трубку никто не берет
08.02.2024
Были на приёме у врача узи Коноревой Оксаны Юрьевны. Очень внимательно, тщательно, профессионально было проведено обследование. При осмотре, у мужа была обнаружена опухоль. Оксана Юрьевна спокойно все объяснила, дала необходимые рекомендации, рассказала с чего начинать и куда обращаться.Хотим от всей души поблагодарить Оксану Юрьевну за профессионализм, отношение к пациентам, благодаря ей был вовремя и правильно поставлен диагноз.

16.01.2024
Замечательный врач и человечек....Спасибо.

07.11.2023
Все время в телефоне,решает личные вопросы,говорит по телефону,пишет без конца.диагноз тоже ищет в интернете.к ней только больничные открывать/закрывать.

г Курск, ул Заводская, д 25

Поликлиника №7, адрес работы: г Курск, ул Заводская, д 25