Отзывы о Поликлиника №7 на Заводской (10)

Разочаровалась в данном враче, и в отношении и в квалификации. Жалко потраченных денег, так как придётся переделывать повторно УЗИ почек, но уже у другого специалиста.

Самый худший врач в моей жизни. Больные люди ей "не нужны здесь", как она выразилась прямым текстом. Была до этого на приёме у данного врача уже дважды и каждый раз уходишь с мыслями " Зачем я пришла снова". 02.01.2023 года, прихожу в Красную зону с температурой 38+, которая держится. В горле волдыри, нос не дышит, кашель сильный. Накануне не получилось вызвать врача на дом, номера поликлиники поменялись. По совету аптекаря пришлось купить лекарство. По приходу к врачу, меня послушали, посмотрели горло, я попросила мне открыть больничный. На что мне ответили - "у вас всё равно выходные, я не буду брать на себя больше ответственность, вы его не закроете, у меня проблемы будут" В ответ на вопрос "что со мной? " Мне ответили - "у вас последствия после бронхита просто". А про горло сказали - " Обращайтесь к лору". Из лечения назначили те же лекарства, которые мне посоветовал аптекарь, добавив к списку только "Граммидин". И добавлю, что я услышала фразу " 2 число, вы, если честно, нам сейчас и не нужны никто здесь ". И отказали в открытии больничного, сказав - " Вот если после праздников будете себя плохо чувствовать, то и придете" ( а работаю я с детьми!!). Сижу сейчас с температурой 38.7 и волдырями на горле, но это, оказывается, просто последствия бронхита. Дорогие люди, пожалуйста, не ходите к данному "опытному" врачу, иначе, вы просто уйдете больные и расстроенные!!!

Отличный врач. Ответственно относится к своим пациентам.

Очень квалифицированный доктор.

Дарья Владимировна, доктор от Бога. Талантлива, профессиональна, вежлива.

Очень грамотный врач! Отзывчивый человек! Рекомендую!

20.07.22 пришла на вакцинацию, зашла в кабинет, врач сказал что не сделает, т. к доза идет 0.5 и ампулу он не намерен открывать, сидите и ждите пока придет еще один человек. Просидела 1,5часа так и ушла не сделав прививку. Отношение отвратительное!!!

Доктор от бога! Внимательно, грамотно поставила диагноз! За последние 10лет первый раз увидела такое внимание! Наталья Ивановна, очень благодарна вам за ваше отношение! Пыталась попасть к вам на прием еще, но не получилось Павлова л н

Идеалбьный врач, больше бы таких.

Огромное спасибо Дарье Владимировне за приём, консультацию. Могу сказать, что Она - Доктор с большой буквы. Высококлассный специалист. Увлечённый, грамотный доктор, умеющий объяснить, рассказать и главное грамотно поставить диагноз и назначить лечение. Отношение к пациенту великолепное. Рекомендую!!!
г Курск, ул Заводская, д 25
+7 (471) 235-08-55