Отзывы о госпитале ветеранов войн на Крюкова (11)
Госпиталь ветеранов войн на Крюкова: отзывы

Очень грамотный, внимательный доктор. Доброжелательное отношение к пациентам. Проходила курс лечения под ее руководством и осталась очень довольна. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, даже не по неврологии. Большое спасибо Эльвире Габиллаховне и самых лучших пожеланий в дальнейшей работе.

Врач не внимательная, не помнит результаты моих анализов.Не кому не совет лечиться у неё

Я лично не довольно осталась приемом врачом Келехсаевой в госпитале "Совет ветеранов", что УЗИ делала ничего не объясняла, вам лечащий врач скажет , что и прием вела как гинеколог, начинаешь спрашивать, ничего не отвечает.

Врач от бога. Очень грамотно и с любовью делает своё дело. Очень осталась довольна её работой..

Плохое питание, порции маленькие, их объем не соответствует данным, указанным в меню. Но добавку не дают. Кстати, кто-нибудь обычно не всегда приходит к столу и,значит, остаются лишние порции. Видимо, надо обращаться с этой темой к более высоким лицам, нежели главный врач госпиталя. А пока Васька слушает да ест...

ani....@....ru
Прекрасный доктор. Проходила курс лечения под ее руководством. Грамотный, знающий специалист. Может использовать как свои профессиональные навыки, так и моральное расположение пациента.
А это очень важно для лечения. Спасибо большое ей.

Выражаю огромную благодарность Татьяне Васильевне за врачебный талант, компетентность,внимательность к каждому пациенту.Желаю Вам, уважаемая Татьяна Васильевна,крепкого здоровья , долгих счастливых лет жизни и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С благодарностью. В.А. Головачева

Галина
Врач специалист хорошая, внимательная.

Оч. хороший знающий и внимательный специалист ! Большое спасибо !

Все объяснила в подробностях и без медицинских терминов.

Самый хороший доктор.
г Курск, ул Крюкова, д 32