Отзывы о инфекционной больнице им. Семашко на Сумской (5)
Инфекционная больница им. Семашко на Сумской: отзывы

Эллина
Хороший специалист,ребенку ставили пиелонефрит с рождения,только благодаря врачу узнали,что его нет.

По скорой привезли нас с сыном в Симашко 4.06.25 г. в 12 часу ночи, прием вел […] врач, мужчина, высокий, крупный, седой( врач ужасный), разговаривал грубо, поставмл не верный диагноз, при этом унизив фельдшера, которая нас привезла. Отправил в областную взрослую. В общем поехали в итоге домой под утро.

Прекрасный грамотный врач и очень чуткий и отзывчивый человек!

Я была у этого врача, ужас , а назначение не известно что , лекарства назначила которое противопоказание до 18 лет, и она сказала, что мне самой и ребёнку нужно обратиться в искру.

Яна Юрьевна, отличный специалист, знающий свое дело и прекрасный человек!!! Спасибо, что Вы есть! И огромное спасибо, что поставили на ноги моих троих доченек и меня!!! Дай Вам Бог сил, здоровья и терпения!!!
г Курск, ул Сумская, д 45Г
Круглосуточно