Отзывы о медцентре КардиоЛайт на Надежды Плевицкой (37)

24 отзыва и 13 оценок

24 отзыва 13 оценок

07.10.2025
Замечательный, внимательный доктор. Выслушала, провела осмотр, назначила лечение, объяснив как принимать каждый препарат. Все понятно и доступно.

15.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный доктор. Выслушала, успокоила, провела обследование, сделала узи. Всё подробно объяснила. Советую.
Прием был в сентябре 2025 г.

26.08.2025

Я очень благодарен Юлии Владимировне. Врач от Бога. Очень хороший специалист. Лечение проходит успешно. Выражаю большую благодарность. 💖
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Внимательный,профессиональный,вникающий в проблему врач!Большая благодарность!

пульмонолог
16.05.2025

Очень приятная доктор

11.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Быстро договорилась с клиникой о приёме, мне было важно записаться именно на он-лайн консультацию. Заранее отправила свои результаты УЗИ и анализов. Консультация была продуктивная и полезная. Специалиста реконмендую. Спасибо 🌸
Прием был в апреле 2025 г.

11.02.2025
Очень хороший доктор, была у нее с дочерью 4.5 годика, получила полную консультацию в соответствии с нашим диагнозом и даже больше, в разговоре выяснилось что Юлия Николаевна еще и педиатр.

11.02.2025
Очень грамотный и внимательный доктор, делала у нее УЗИ сердца дочери 4.5 годика, смогла быстро расположить к себе ребёнка, всю нужную информацию рассказала мне доступным и понятным "языком".

11.02.2025
Удобное расположение клиники, квалифицированные и внимательные специалисты, смогли быстро пройти диагностику и попасть на приём детскому врачу кардиологу.
18.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный, современный ( что очень важно) специалист! Вникает в суть проблемы, ищет корень, а никак некоторые таблетку дали или отдыхай, не помогла - на другую. Приятный человек, все доходчиво и понятно, ну и главное решает ( лечит) проблему.
Прием был в январе 2025 г.

24.12.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Врач нам очень понравилась. Внимательно выслушала, осмотрела ребенка, ответила на все интересующие вопросы, дала свои рекомендации. Уделила максимано долгое время для осмотра и консультации. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым посетить данного специалиста.

23.10.2024
Замечательный врач, всё рассказала, объяснила, грамотно и понятно.

16.09.2024
Спасибо Юлии Владимировне ! Вы добрая и вежливая ☺️☺️☺️

05.08.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прийдя в центр, привлек современный интерьер, который дает обстановку спокойствия. На приеме была замечательный специалист, который подробно все рассказал, успокоил, и подсказал. Однозначно рекомендую центр и работающий персонал.
Прием был в июле 2024 г.
18.06.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё понравилось!
Прием был в июне 2024 г.
05.06.2024
После посещения Юли Николайевны мы с сыном остались очень довольны и будем наблюдаться только у нее. Очень хороший специалист . Рекомендую .

10.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный доктор. Всё рассказала. Приёмом довольна.
Прием был в мае 2024 г.

диабетолог
29.03.2024
Спасибо доктору Марине Гагиковне Карапетян. Она чëтко знает и понимает что нужно делать и делает это идеально. Спасибо за неравнодушие и круглосуточную связь.

26.03.2024
Доктор от Бога! Низкий поклон! Спасибо,дала возможность ходить,дышать и жить!

врач функциональной диагностики
19.03.2024
Профессионал своего дела Татьяна Александровна замечательный врач, все быстро, чётко и по делу

диабетолог
29.02.2024
Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Была нужна консультация кардиолога. Записались к Масловой Юлии Владимировне. Получили подробную и понятную консультацию. Прошли УЗИ исследования сердца. Юлия Владимировна, спасибо за вашу заботу о нашем здоровье!

28.02.2024
Хорошая клиники с прекрасными врачами. Очень подробно разбирают план лечения и составляют приём лекарств. Хочу отметить врача Маслову Юлию Владимировну, очень грамотный специалист, даёт четкие рекомендации по анализам, контроль по лечению на всем периоде. Спасибо за такое чуткое и щепетильное отношение к пациентам.

28.02.2024
Прекрасная клиника!! Очень рада,что в Курске появился такой замечательный специализированный кардиоцентр. Для людей, у которых заболевания этой направленности, это очень большое подспорье, потому что в центре собраны прекрасные врачи, которые всегда ответственно и внимательно относятся к каждому пациенту. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать самому замечательному доктору Масловой Юлии Владимировне!! Большой профессионал своего дела!!

28.02.2024
Профессионализм, качество и отношение к пациенту - выше всех похвал! Проверили по многим параметрам (как космонавта). Теперь я знаю, что мое здоровье в надежных руках. Отдельное спасибо Масловой Юлии Владимировне.

19.10.2025

16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2025 г.
29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

31.05.2025

15.05.2025

10.04.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в апреле 2025 г.

г Курск, пр-кт Надежды Плевицкой, д 5

Откроется завтра в 09:00
КардиоЛайт, инновационный медицинский центр, адрес работы: г Курск, пр-кт Надежды Плевицкой, д 5