Отзывы о клинике доктора Евграфова Стоматолог на Володарского (3)
Клиника доктора Евграфова Стоматолог на Володарского: отзывы

mar....@....com
Ужасный врач, поставили брикеты в 12 лет!!! Не довела лечение до конца, из-за ее врачебной ошибки другие врачи диагностировали неправильный прикус (хотя раньше по словам Голубевой был правильный) и много других проблем. Потратили очень много денег на исправление её «лечения». Совершенно не рекомендую если хотите испортить свое здоровье. Все курские врачи по снимку узнают её работу в самом ужасном смысле. Не понимаю откуда столько положительных отзывов!

Самый отличный доктор

Видимо, Сыщикова Нина Михайловна действует по принципу «Совесть есть, но с собой не ношу, чтобы не потерять». После первичной консультации у меня оказалось три больных зуба, приблизительная стоимость лечения 17500р. Но магическим образом уже на втором приеме стоимость лечения тех же трех зубов выросла сначала до 21000р., а потом и вовсе оказалось, что лечить надо не три, а пять зубов. Стоимость соответственно выросла до 44700р. Обратившись в др. стоматологию, выяснилось, что мне пытались лечить здоровые зубы. И это ещё не всё — пломбу ставили на один зуб, а платить почему-то надо было за два. Не повторяйте моих ошибок, лечите зубы у профессионалов, а не у […] с дипломом врача.
г Курск, ул Володарского, д 56
Откроется в 09:00