Отзывы о медицинском центре Мир Здоровья на Дериглазова (17)

13 отзывов и 3 оценки

21.09.2025
Наша любимая доктор. Ходим не часто, но знаем, что когда что то серьёзное, то только к ней. Всегда подбирает правильное лечение. Очень внимательная, добрая и любит детей. Специалист от Бога. Очень рады, что однажды попали к Оксане Петровне.

24.07.2025
Приходили с дочкой к доктору. Назначенное лечение нам помогло. Сейчас поддерживаем результат. Доктор грамотно проконсультировал нас по уходу за кожей. Спасибо

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
17.07.2025
Были на Дериглазова, на приёме у педиатра Евстратовой Оксаны Петровны. Очень внимательный, отзывчивый врач. Долго не могла подобрать лечение ребёнку, а Оксана Петровна быстро выявила причину и подобрала правильное лечение. Теперь будет обращаться только к этому врачу.

24.06.2025
Уже достаточно продолжительное количество времени посещаю данную клинику и хотелось бы отметить очень высокий уровень специалистов и администраторов. Всегда все быстро, без очередей. Очень симпатичное помещение и удобное месторасположение. Рекомендую!
27.05.2025
Очень грамотный доктор. Расположила к себе сразу не смотря на то,что прием начался с задержкой. Доктор пытается помочь каждому пациенту! Прохожу курс и записываюсь на следующий прием.

02.05.2025
Несколько лет подряд сдаём анализы на Дериглазова,39 и посещаем педиатра Евстратову Оксану Петровну. Врач от Бога. И сотрудники центра очень располагают !

29.12.2024
При выборе специалиста я подхожу тщательно. Много прочитав отзывов..останавилась на Дарье Сергеевне. Специалист грамотный, чуткий и дружелюбный. Информацию доносит на доступном языке. Думаю обращусь повторно и посоветую знакомым.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
29.09.2024
Нравится клиника на Дериглазова. Удобное расположение рядом с домом, приемлемые цены, бывают акции . Всегда перезванивают и спрашивают че могут помочь. Приятненько! Сюда ходим сами и рекомендуем знакомым это место.
06.09.2024
Все отлично!!!
22.02.2024
Нравится профессионализм врачей и всего персонала клиники. Всегда рекомендую знакомым.
11.03.2023
Елена Олеговна отличный врач. Помогла мне вылечить шелушения возле носа, от которых я год не могла избавиться. Всё хорошо разъяснила, поставила правильный диагноз, назначила лекарства. Спасибо огромное!!! Рекомендую !!!

венеролог

детский андролог
детский уролог
детский хирург
21.11.2022
Сделала рентген лёгких, сутки уже нет результата, при чем рентген с подозрением на пневмонию, сами понимаете что любые промедления могут человеку стоить жизни с условием что пневмония может протекать очень стремительно, звоню мне говорят неполадки с интернетом и не могут предоставить результат, больше в жизни не обращусь в эту клинику и буду отговаривать всех знакомых.
25.05.2025

27.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.

15.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.

г Курск, пр-кт Анатолия Дериглазова, д 39

Мир Здоровья на Дериглазова, адрес работы: г Курск, пр-кт Анатолия Дериглазова, д 39