Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Димитрова (27)

Кожно-венерологический диспансер на Димитрова: отзывы

04.10.2025
Отношение к пациенту грубое. Осмотр поверхностный. Ужасно!

28.09.2025
Профессионал! Чуткий и хороший человек. Рекомендую!

27.08.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору, Эльвира Хандулаевна внимательный и вежливый врач. Видно, что у специалиста хороший опыт и большие знания. Врач дает правильные рекомендации. Прием был для меня очень полезе н.

30.07.2025
Очень вежливая и отзывчивая. Знает свое дело. Подробно расписала и рассказала как нужно проводить лечение. Рекомендую этого врача.

30.06.2025
замечательный врач, быстро выявила проблему и назначила лечение.

03.06.2025
Доброжелательный, внимательный и знающий доктор

16.05.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору,очень повезло что попал именно к ней,знает толк в своем деле,вежливый и отзывчивый,всем рекомендую.

01.04.2025
Са ый лучший,опятный доктор!!

17.02.2025
Врач видно любит и знает свое дело!! Великолепна!!!

08.02.2025
Мне понравилось на приеме, врач хороший и добрый. Она доброжелательна и правда интересуется пациентом, старается все рассказать. Эльвира Исмаилова много расспрашивала о моем здоровье, о моем образе жизни. Доктор назначила мне обследования и поставила диагноз. Она оставила положительное впечатление, я чувствовала себя с ней комфортно.

04.02.2025
Особое уважение Хахалевой Марии, очень рекомендую!

01.02.2025
Прелестный доктор. Делает эффективные назначения. Профессионал своего дела.

31.01.2025
Не ответила на интересующие вопросы, слушала не хотя, перебивала, торопилась выписать лечение и завершить прием. Нет желания помочь пациенту, видно что просто человек ходит на работу т всё. Больше не обращусь.

11.12.2024
Мой любимый врач! Очень приветливая и идеально выбирающая точки на лице,слышит каждый каприз! Лечусь и украшают у врача уже 7 лет

09.11.2024
Самый лучший и компетентный специалист и душевная женщина!!

09.10.2024
Профессионально отзывчивый доктор.Внимательна к пациенту.

26.09.2024
Была на приеме у доктора Хахалевой Марины Викторовны- понравилось! Внимательно осмотрела, уточнила нюансы, назначила лечение - все прошло! Доктора рекомендую!

12.07.2024
Не приветливая. безразличная. повторно нет желание к ней идти

18.06.2024
Шикарный доктор с умелыми руками . Ей точно можно доверить своё лицо и тело .

19.01.2024
Очень понравился доктор.Мне 54 года.Начала грустно смотреть на свое отражение в зеркале.Пришла прижечь кератомы.Проконсультировалась про другие процедуры.Слелала уколы от мимических морщин.С таким доктором можно быть уверенной в положительном результате.Все объяснено профессионально,корректно.Большое спасибо.

19.01.2024
Ужасный косметолог ,который не умеет правильно определять точки на лице для укола ,что приводит к последствиям за которые ответ она уже не несет !не рекомендую

12.01.2024
Очень благодарна Елене Юрьевне за то, что помогла решить мою проблему, которая не давала мне покоя 4 года. Другие врачи сажали на бесполезные диеты и назначали лекарства, которые только на время помогали.

12.01.2024
Очень хороший и внимательный доктор!

04.11.2023
Ни чего он не знает и просто сидят,ужас я в большом шоке не поставить ребенку диагнос просто сказал мазать кремом ,за бесплатно теперь мы никому не нужны может он ждал что положу ему ,отношение просто иди зачем пришла я просто давно не была в больнице ладно взрослый к тебе пришёл ребенок 2 года ,Обходите эту больницу стороной ужас

19.02.2023
Здравствуйте, обратились за качественной консультацией тк впервые столкнулись с серьёзной крапивницей. Когда позвонили в регистратуру, нам сказали врач с опытом в 40 лет, в надежде на это мы пришли к ней. Но стаж у этого "доктора" определяется просиживанием в кабинете, а не богатым опытом работы с людьми. Зайдя в кабинет, "врач" сказал, а у вас не Курская прописка и зачем вы ко мне пришли 😂 ладно, мы говорим что живём здесь, кладём ей результаты анализов желудка и тд, тк всю аллергию они оправдывают именно больным желудком, что по результатам у нас в норме. Она даже их не посмотрела, мол ни я вас направляла и что это ре знаю😂 а лишь сказала что пятен нет и значит всё хорошо. Её разговор был на повышенных тонах, говорила нам паралельно и её лечение заключалось на лечение водой и воздухом. Она рассказала, что она видители тоже больная и сидит на работе, и что у неё отёк был да год она ничего не ела. Вот и спрашивается зачем нам её история, когда должны слушать пациента? 😂 она спросила нас,а как я работаю? нас не слушали, фыркали что положили снятую кофту, а не повесили её. Она спросила лишь есть ли дома домашнии животный, не спросив даже про пищевую аллергию, которая присутствует 😂 хоть что-то сделала, про то что аллергия бывает от стресса, переезда, или генетической предрасположенности, она походу не знала. Мне стыдно за токого "врача" и ещё больше за тех кто её учил и у кого она работает. Это позор, содержать "врача" который не личить, не осмотреть, не выслушать не может, а жалуется что она сидит больная и голодная. Наш совет "врачу" был, пройти курсы этики. Я считаю поликлиника должна проверять знания и психическое состояние своих "специалистов". И думаю, нужно освобождать места более знающим или молодым специалистам. Для развития, а не застоя [...]. В заключение хочу сказать, что мы обратились к другому специалисту, который составил грамотную диету, изучил анализы и осмотрел, после этого назначил лечение и посоветовал почистить кровь. Желаю всём здоровья и не обращаться к плохим "докторам", чтобы не навредить физическому и психическому здоровью. Надеюсь министр здравоохранения Курска Е. В. Письменная обратит внимания на работу таких "врачей"

28.10.2022
Прекрасный врач!

01.09.2022
Отличный врач, специалист в своей профессии.

г Курск, ул Димитрова, зд 62

Круглосуточно