Отзывы о диагностическом центре Инвитро в Курске (14)

Диагностический центр Инвитро в Курске: отзывы

10.09.2025
Классный врач. ❤️

28.06.2025
Доктор замечательная! Действительно знает своё дело! Очень вежливая, внимательная,таких бы докторов побольше!

10.02.2025
Татьяна Владимировна замечательный доктор и человек 🤗 Очень внимательная. Все разъяснила доступным языком. Огромное спасибо 🤗 От души рекомендую.

11.01.2025
Очень внимательный врач. Хожу к ней постоянно. Рекомендую

04.12.2024
Шабанова Мария Валерьевна, замечательный специалист своего дела. Внимательна и компетентна. Лучший для меня женский доктор!!!!!! Я очень благодарна, что в свое время узнала данного специалиста. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.11.2024
Спасибо большое за помощь. Все отлично.
26.10.2024
Внимательный, компетентный врач, всё расскажет во время узи , большим плюсом является, то что она практикующий гинеколог, а не просто врач узи. Всегда только к ней)

18.09.2024
Спасибо большое за помощь. Всегда все качественно и быстро.
06.09.2024
Спасибо большое за помощь.
16.05.2024
Елена Николаевна врач от Бога! Таких врачей сейчас мало. Я была на приеме у многих врачей, но когда попала к Елене Николаевне, поняла, что другого врача мне больше не надо. Про профессионализм можно писать много. Рекомендую.

29.01.2024
Замечательный врач,спасибо большое за правильное лечение и хорошее отношение к людям!!!!

уролог
15.08.2023
Вежливая, располагает к себе, объясняет Все доступно.

06.11.2022
Врачь замечательный, больше и добавить не чего)

24.03.2022
Очень внимательная, спокойная, комментирует весь процесс, задает вопросы, дает советы. Рекомендую

единый номер