Отзывы о Лотос на Менделеева (7)
Медицинский центр Лотос на Менделеева: отзывы

Грамотный, добрый,внимательный доктор!!!

luk....@....ru
Чудесный доктор! Грамотный специалист, внимательная, доброжелательная., вникает в проблему пациента и делает свою работу ответственно. Рекомендую всем.

12 декабря Администратор разговаривала со мной по-хамски. Я приехала в платную клинику ,и такое обращение. В медасисте такого не произошло бы. Такого обращения в платной клинике не ожидала. Больше не поеду туда . Научите Администратор вести себя с клиентами вежливо.

Марина Александровна, профессионал, очень хороший, добрый доктор.

Все объяснила в подробностях и без медицинских терминов.

Была на приёме у этого врача,заплатив за консультацию не малые деньги,на все мои вопросы,врач отвечала с неохотой и немного с пренебрежением ,иногда осекала меня не давала возможности сформулировать вопрос,резкая и консультация размытая.Не рекомендую её,ни в коем случае!

Без лишних слов, просто большое спасибо!
г Курск, ул Менделеева, д 47