Отзывы о клинике Мастерская улыбок (4)

Стоматологическая клиника Мастерская улыбок на Белинского: отзывы

04.05.2025
Хуже врача я не встречала. Зимой очень сильно заболела, был насморк, сильный кашель, болело горло, стреляло ухо, была температура 38. К огромному сожалению записалась в Медассист к этому доктору. Он посмотрел и сказал, что мне надо к терапевту, а не к нему, что у меня обычная простуда и надо просто это пережить. За этот чудесный ответ я заплатила 2 с лишним тысячи за его прием, по-хорошему платить тут явно не стоило, лечения назначено не было. Хотя лоры должны лечить уши, нос и горло. После этого […] врача записалась в другую клинику также к лору, мне были назначены ингаляции, которые поставили меня на ноги на второй день, и насморк прошел и уши и кашель стал легче. Шармазанова не рекомендую ни при каких обстоятельствах!

09.02.2023
Несколько раз был на приёме у Александры,у неё всегда очень ответственный подход к работе и высокое качество исполнения. Александра, это человек и стамотолог с большой буквы! Я очень доволен и всем рекомендую!

стоматолог-терапевт
28.11.2022
Замечательный врач, первый приём был у нас в Железногорске!!! Все понятно, четко,дочка не испугалась. Теперь, всегда, только к нему в Курск... Сами привозим дочь!!! Очень помог и помогает))) Советую, особенно с детками🤗

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень много слышала о этом ДОКТОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ.

г Курск, ул Белинского, д 3

Мастерская улыбок, клиника микроскопной стоматологии и имплантологии, адрес работы: г Курск, ул Белинского, д 3