Отзывы о медицинском центре Медассист на Димитрова (281)

276 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

276 отзывов 1 оценка

progress: 0.7220216606498195%

10.12.2025
Внимательный доктор, профессионал, всегда объясняет непонятное, не торопится. При этом очередей нет, все точно по времени

05.12.2025
Лучший онколог! Оперировал рак груди в 2012 году.

30.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Зайцеву Евгению Николаевичу, за операцию проведенную моей мамочке по декомпрессии позвоночного канала. Мама не могла ходить от болей. После проведённой Евгением Николаевичем блокады, смогли сдать все анализы перед операцией. Спасибо за Ваше человеческое отношение, внимание, доброту, понимание и заботу. Спасибо за Ваш высочайший профессионализм. Дай Бог чтобы в нашем городе было больше таких высококвалифицированных специалистов. Спасибо Вам и всему мед. персоналу клиники!

26.11.2025
Сергей Иванович, благодарю Вас за Всё!!!

26.11.2025
Была на приёме УЗИ у этого доктора впервые. Мне всё очень понравилось:внимательное отношение, всё подробно объяснила и показала на мониторе УЗИ, очень причтная в общении. Считаю, что Наталья Александровна специадист грамотный. Рекомендую.

26.11.2025
Очень хороший доктор, внимательный, все доступно объясняет!!!

20.11.2025
Выражаю огромную благодарность и большущее спасибо моемогу спасителю нейрохирургу Зайцеву Евгению Николаевичу за проведённую операцию в поясничном отделе позвоночника!!! Это доктор от бога с добрым сердцем и золотыми руками!!! Благодаря его профессиолизму я чувствую себя прекрасно! Желаю ВАМ Евгений Николаевич здоровья, терпения, профессиональных успехов в вашем нелёгком труде!!! Отдельное спасибо операционный группе: анастезиологу, медицинским сестрам и всему медперсоналу отделения СТАЦИОНАР :медсестрам,санитаркам и девчёнкам-официанкам!!!

Медассист, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый и вдохновляющий отзыв!
Для нас большая честь получать такие слова благодарности в адрес Евгения Николаевича. Мы рады, что его профессионализм, внимание и человеческое отношение помогли вам вернуться к полноценной жизни. Такие отзывы — настоящая награда и огромная поддержка для врача. Также спасибо за отдельные слова признательности в адрес анестезиолога, медицинских сестёр и всего персонала отделения. Слаженная работа команды — важная составляющая успешного лечения и реабилитации пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!
15.11.2025
Благодарю врача Ольгу Олеговну за внимательное и профессиональное отношение. Я очень рада , что попала на прием именно к ней.Выражаю огромную благодарность Ольге Олеговне за ее профессионализм и подход к пациенту.Также хочу по благодарить медсестру Наталью за внимательное и доброжелательное отношение на приеме.Спасибо вам большое за ваш труд.

Медассист, медицинский центр

Здравствуйте! Для нас очень приятно, что вы оценили высокий уровень профессионализма и внимательное отношение со стороны Ольги Олеговны. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку, заботу и был уверен в качестве медицинской помощи. Ваше доверие — лучшая награда для врача и всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
18.10.2025
Пришла на диагностику, спросив регистратуре стоимость сказали 700 рублей после осмотра телефоном вместо диагноза "?", а в кассе назвали заоблачную цифру, 1882 рубля, выяснять было уже не у кого, она ушла, выписала мазь, которая мне не подходит. Выходит, что я пришла по, смотреть на нее 🥺

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
18.10.2025
Доктор не дай Бог […], одним словом. Пришла я в первые с результатом УЗИ к этому врачу. А до этого Я сделала УЗИ в клинике медасист и зачем не понятно без моего ведома его передали Аушевой. Встретила она меня словами Я ВСЁ ЗНАЮ (как будто я смертельно больна) и сразу унизив меня сказала, Ко мне на приём, в первые приходит такая ухоженная женщина с такой огромной миомой. На это я стала рассказывать свою пред историю. Что с низким гемоглобином (65) мне в операции отказывали. И сейчас я нашла лекарство которое подняло мне гемоглобин до 110 и я готова к операции. На кресле посмотрев меня "на отвали" сказала ( что я там увижу) и напугала вопросом а вы цитологию давно сдавали. Хотя другой врач который брал цитологию в дальнейшем у меня сказала сразу (шейка чистая у вас не волнуйтесь) Результат узи мой откинула и чтото весь прием сидела заполняла в компьютере, за который я отдала 2800р. Я спросила по моему результату УЗИ какая операция меня ждёт? Ответ убил полосная до пупка и то что у вас пупок высоко расположен а так я бы и выше разрезала. У меня навернулись слезы... она добавила Результат узи не является достоверным и ей надо ( разрезать развернуть и посмотреть может вам не толькоматку удалять а у вас там все плохое) я сказала яичники шейка у меня в норме она ответила не факт и это в 21веке изуродовать женщину. Потом она подсчитала стоимость ее ужасной операции, вышло что-то 120000руб и перед моим уходом решила еще меня унизить сказав: А ваш муж не говорит вам что у вас живот, хотя мой вес тогда составлял 65кг при росте 164см и Аушева поинтересовалась у меня а как часто у вас с ним секс? Сейчас я сделала операцию в столице и сегодня 8день после операции и я чувствую себя хорошо. Шов мне сделали косметический в зоне бикини (внутренний саморссасывающийся) шов сейчас не виден под самыми низкими трусиками и на 8 день выглядит как волосок который в дальнейшем и виден не будет. Сделали бескровно. На операцию я пошла с гемоглобином 111 а после операции гемоглобином был 95. МАТКУ сохранили, и не Я за нее боролась а именно в столице хирург настоял на сохранение органа, удалили только миомы а яичники и шейка и так были в норме. Аушева хотела разрезать развернуть и говорила матку удалять однозначно но может и всё остальное придётся во время операции удалить. Отзыв написала не от злости а от того чтобы уберечь девчонок, от такого "врача" да еще и зав отделением. Девочки езжайте в Москву или Санкт-Петербург если нет денег подайте заявку на ОМС в клиники Скандинавия или МедСи точто есть. Аушеву я врагу не посоветую!

гинеколог-хирург

Медассист, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после визита. Мы придаем большое значение каждому мнению и всегда открыты к детальному разбору подобных ситуаций.
Готовы при личном обращении индивидуально рассмотреть ваш случай. Желаем вам крепкого здоровья!
12.10.2025
Надменная, грубая, хамское отношение. Пришла с проблемой в руке. Приняла очень плохо, хотя прием стоит 2700. Никому бы не посоветовала этого врача.

ревматолог

Супрунова Ольга Геннадьевна

Добрый вечер! Я никогда не позволяю себе быть грубой и хамить ни при каких обстоятельствах в жизни,тем более на работе! Всегда разговариваю с пациентом вежливо корректно строго и профессионально, возможно,это кому то не нравится!

Медассист, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашем медицинском центре. Мы придаем большое значение качеству обслуживания на всех этапах обращения. Ваше замечание принято к сведению и будет обязательно рассмотрено руководством.
Всегда готовы обсудить Ваш опыт более подробно и выслушать Ваше мнение лично.
Желаем Вам крепкого здоровья!
23.09.2025
Огромная благодарность доктору за проведение операции,за чуткое отношение и профессионализм.Успехов Вам,здоровья .

22.09.2025
Грамотный специалист своего дела

рентгенолог
22.09.2025
Опытный и очень грамотный травматолог помог вылечить колено

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.09.2025
Виктория Николаевна -прекрасный врач с большим и добрым сердцем, в полном смысле слова - профессионал! Очень внимательно изучает проблему, подробно объясняет причины возникновения даже каждую мелочь, рассматриваем все пути ее решения , с большим усердием подходит ко всем вопросам лечения. Я спокойна, когда здоровье моих детей и внучек в руках таких врачей. Абсолютно доверяю, безмерно благодарна!

ЛОР
11.09.2025
Была на приёме у данного врача, весь приём смотрела постоянно в телефон, видно было, что доктор спешит. Толком не выслушав поставила диагноз и назначила таблетки. Таблетки серьёзные решила обратиться к другому неврологу который поставил правильный диагноз и правильное лечение, которое реально помогло. Не советую обращаться к данному врач

Медассист, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что посещение нашего специалиста оставило негативное впечатление. Здоровье пациентов - наш приоритет. Ваши замечания переданы руководству медицинского центра. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
07.09.2025
Была в клинике "Медасист" на приеме у превосходного хирурга. Полянский Павел Николаевич проявил профессионализм и внимание. Он бысто и безболезненно удалил липому. Филигранно выполнил косметический шов, который уже спустя несколько дней выглядел как царапинка. Очень приятно, когда с вашей проблеммой вас встречает такой внимательный врач и решает ее. Благодарю Вас, Павел Николаевич.

20.08.2025
Хочу выразить благодарность Егору Алексеевичу, была проведена операция (петлевая уретропексия), операция прошла успешно, врач внимательно осматривал и до и после операций, отвечал на все вопросы, теперь , благодаря Вам, жить стало легче.

18.08.2025
Обратился к Егору Алексеевичу с проблемами с мочеиспусканием. Доктор быстро определил причину (стриктура уретры) и назначил операцию. Операция прошла успешно, как и период восстановления. Егор Алексеевич всегда был на связи в период амбулаторного лечения. Спасибо вам большое! Всем рекомендую данного доктора за его неизмеримый профессионализм и внимательное отношение.

16.08.2025
Спасибо врач от Бога! Все рассказывает доступным словами и назначения все помогают! Спасибо что вы есть!

гастроэнтеролог
15.08.2025
Здравствуйте. Уже дважды оперировался у Егор Алексеевича, результаты отличные👍. 2023г удаление огромного камня, 2025г удаление аденомы простаты, результаты впечатляют, отличные. Огромное спасибо доктору и всему коллективу. После операционный процесс под полным контролем. Я доволен, спасибо.

08.08.2025
Юлия Борисовна , это не просто доктор , Это Человек. Она в моей жизни сделала столько добра. Благодаря ей в моей жизни есть смысл .

01.08.2025
Приветствую вас. Бекреева меня оперировал. делал ТУР-резекцию. Была побочка с повышенным образованием сгустков. постоянно забивался катетор. Бекреев промывал меня собственноручно не один раз в т.ч. с узи и гораздо лучше медсестёр. И когда был дежурным и нет. Не любой доктор будет этим сам заниматься. Из недостатков отмечу, что доктор спрашивает, делает выводы но не собо сообщает информацию, приходится задавать вопросы )

30.07.2025
После рождения трех деток с мужем решили сделать грудь красивой, долго выбирала себе доктора, в итоге остановилась на Павловой Марине Вячеславовне. Пришли на приём, по всем вопросам она чётко рассказала, обяснинила всё и как и когда проходить врачей перед операцией, дала свой контакт, сказала писать в любое время и говорить что интересует. Сделала операцию отлично, результат меня порадовал, спасибо ей большое, она пластический хирург от Бога!!! Если будите думать к кому идти, то советую именно её!

пластический хирург
28.07.2025
После 8 месяцев хождения по врачам ,я попала к Супруновой О..Г в 2024г с болью в плечевом суставе и только она проведя терапию и назначтив процедуры мне помогла. Врач очень внимательная , отзывчивая , врач с большой буквы. Огромное ей спасибо. Сейчас записалась к ней с болью в локтевом суставе, надеюсь Ольга Геннадьевна мне поможет.

ревматолог
24.07.2025
Лучший в своей профессии, про таких говорят врач от Бога

врач функциональной диагностики
эпилептолог
18.07.2025
Мне доктор Пашин делал операции на обеих ногах. Я ему очень благодарна. Внимательный, ответственный Доктор. Именно, с большой буквы. Таких врачей я редко встречала.

ангиолог
сосудистый хирург
12.07.2025
Большое спасибо, Наталья Викторовна.очень внимательна, доброжелательна.все доступно обьяснила.спасибо.

нефролог
10.07.2025
Посещала этого врача и осталась очень довольна приёмом. Доктор проявила высокий профессионализм, подробно объяснила все моменты, ответила на все мои вопросы. Очень внимательное и чуткое отношение к пациенту. Рекомендую этого гинеколога, она действительно знает своё дело.

10.07.2025
5 июня мне сделали операцию в онкоцентре. Чуткость отношение всего персонала и врачей отделения маммология восхищают Спасибо всем огромное,но особенная благодарность моему лечащему врачу Еремину Сергею Ивановичу: профессионализм, чуткость, огромное чувство юмора, которое поддерживает пациентов в непростой психологической ситуации, небезразличие, внимательность- все это наполняет этого Врача Спасибо Вам, доктор, здоровья вам и терпения

г Курск, ул Димитрова, зд 16

Медассист, медицинский центр, адрес работы: г Курск, ул Димитрова, зд 16