Отзывы о медицинском центре Медавико на Магистральном (215)

133 отзыва и 82 оценки
Выбор пациентов

Медицинский центр Медавико на Магистральном: отзывы

133 отзыва 82 оценки

progress: 1.3953488372093024%

10.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и грамотный доктор, смотрит на источник проблемы, грамотное назначение анализа и лечения, ответила на все волнующие вопросы, без высокомерия с уважением к клиенту прошел мой визит
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025
Кирилл Николаевич очень помог мне. Меня записали к нему на Садовой, чтобы он направил меня на удаление. Удалять зуб мне посоветовпла очень опытная врач из частной клиники). Доктор внимательно осмотрел рот, идолго выстукивпл зубы, изучил снимок, подробно расспросил, и сказал, что удалять зуб не нужно, проблема не в нем. Дал подробные разьяснения что делать. Он оказался прав, все прошло без удаления. Врач внимательный, тактичный, как оказалось, - профессионал. Дай Бог Вам здоровья, Доктор!

стоматолог-терапевт
27.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Виктория Вадимовна это врач от Бога, таких очень мало в настоящее время, таких Врачей с большой буквы нужно ценить. (Ольга Пантюшкова(Масалова)
Прием был в сентябре 2025 г.

аллерголог
пульмонолог

Медавико, медицинский центр

Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту! Для нас очень ценно мнение каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья!
12.09.2025

Потрясающий врач,настоящий специалист
Прием был в сентябре 2025 г.

Медавико, медицинский центр

Благодарим Вас за столь приятный отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту! Для нас важно мнение каждого пациента! Желаем Вам крепкого здоровья!
02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный врач, всё рассказала, всё посмотрела, взяла мазки, сделала узи, визитом осталась довольна

Медавико, медицинский центр

Благодарим Вас за столь приятный отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту! Для нас важно мнение каждого пациента! Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!
02.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный уважительный врач👍!

эндоскопист
27.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были 26.08.25 на приёме у невролога Марии Владимировны. Хочу сказать огромное спасибо за помощь! Мой ребёнок трудно сходится с новыми людьми, но Мария Владимировна очень быстро нашла подход к ребенку! Для меня это было большим удивлением... Прием прошел в приятной обстановке, приняли в назначенное время! Врач ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, успокоила!! Буду рекомендовать всем знакомым! Еще раз большое спасибо Марии Владимировне 🌹

22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

отличный врач! все посмотрела, рассказала, прописала

20.08.2025
Очень благодарен Александру Николаевичу за прием. Уверен, что нашел своего врача, к которому буду по мере необходимости обращаться

ангиолог
сосудистый хирург
01.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень комфортный и вызывающий доверие доктор. Обстоятельный сбор анамнеза, спокойная и доверительная атмосфера в кабинете, без запугивания.

31.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Первое впечатление очень положительное, выписала анализы. Дальше посмотрим, какое лечение будет, поможет или нет. Пока по первому впечатлению, очень внимательная приятная и компетентная врач.

28.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Добрый день,была на приёме у Харланова Ивана Игоревича,внимательно осмотрел,всё рассказал,рекомендую 👍

16.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое за отличный приём благодарю врача за консультацию всё 👍👍👍👍👍 было отлично

врач функциональной диагностики
10.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор располагает к себе в общении, потому первое впечатление отличное. Сразу назначил лекарство, которое утолило боль. После рекомендованных обследований при втором посещении предварительный диагноз подтвердился, что говорит о высоком профессионализме врача. Теперь остаётся выполнять назначенное лечение, которое с первых дней даёт положительный результат. Хочу заметить, что многое зависит и от больного. Мы приходим часто с запущенным заболеванием, а исцеления хотим мгновенно и ожидаем это от врача. Поэтому , доктор отличный, как я считаю, приятный в общении, никакого высокомерия, свою профессию знает, с диагнозом не ошибся и назначил подобающее лечение, потому как это видно по показателям положительным. Надеюсь на выздоровление, чего и всем желаю!

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием дерматолога

Очень рада, что попала к Татьяне Николаевге. Прекрасный человек и грамотный врач! Рекомендую.

венеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием ЛОРа

Все отлично! Если ищите профессионала, то вам к Владимиру Александровичу!

Услуга: Прием уролога

От приема и лечения остался очень доволен.Врач профессионал в своем деле!

уролог
27.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отзыв может быть только положительным. Доктор очень внимательный, чётко и грамотно всё объясняет. Были на приёме уже несколько раз, ребёнок идёт с удовольствием, не боится. Наблюдаемся с аденоидами, болеть стали реже. За что спасибо, Владимиру Александровичу.

18.06.2025
На днях посещала платную клинику на прием к терапевту Игорю Николаевичу. Встретили очень хорошо, все подсказали и направили в кабинет. Врач очень грамотно общается, не стал навязывать лишнего и за это ему отдельное спасибо! Дал направление на нужные анализы и свои рекомендации, выписал лечение, мне уже гораздо лучше! Спасибо Вам большое, врача рекомендую.

14.06.2025
Хотючу выразить благодарность доктору! Спасибо что подобрали доя меня лечение. Головные боли прошли. Я опят могу ездить за рулем.

02.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я довольна доктором ,все ,что я хотела узнать,мне доходчиво объяснил и рассказал

02.06.2025
Очень внимательный доктор

26.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень внимательно изучила всю историю болезни.Назначила подходящее лечение.Пролечилась две недели,уже чувствую себя намного лучше.Спасибо большое Марии Владимировне ! Теперь буду ходить на приемы только к ней.

18.05.2025

Услуга: УЗИ почек

Была на приёме сегодня всё отлично нормальный врач уважительный и не только ха деньги благодарю за хороший приём спасибо большое

18.05.2025

Чудесный доктор

врач функциональной диагностики
17.05.2025
Лучший гастроэнтеролог!

гастроэнтеролог
17.05.2025

Услуга: ЭКГ

Очень вежливый доктор, диагностика прошла хорошо, даже с моей повышенной лохматостью прекрасно справилась.
14.05.2025
Выражаю огромную благодарность Певчеву Владимиру Александровичу за проведённую мне операцию. Мой диагноз был: фунгозный гайморит с инородным телом. Я долго выбирала врача у которого оперироваться, но не жалею, что доверилась именно ему. Он справился с операцией безупречно, без негативных последствий. Теперь я с дышащим носом и без инородного тела. В Владимире Александровиче удивительное сочетание самых лучших человеческих качеств и профессионализма. Я очень рада и благодарю от всего сердца Владимира Александровича🙏🏻 Рекомендую от всей души. 👍🏻

13.05.2025
Антон Денисович очень аккуратный и внимательный доктор.Иследование прошло быстро и безболезненно.Всем рекомендую этого Спасибо большое!

эндоскопист
12.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Мне очень понравился доктор ,такой внимательный,делала у него узи груди, долго очень смотрел ,со всех сторон , ответил на все мои вопросы , все рассказал ,объяснил,сразу видно любит свою работу!!