Отзывы о медицинском центре Медавико на Магистральном (238)

148 отзывов и 90 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.42016806722689076%

25.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и знающий специалист!
Прием был в ноябре 2025 г.

21.11.2025
Ходила на узи молочных желез к данному врачу. Я в начале беспокоилась (вдруг что-то неприятное обнаружат на осмотре), но Татьяна Юрьевна описывала подробно каждый свой шаг и показывала, что происходит на экране. Прекрасный врач, очень понравился прием!

неонатолог
21.11.2025
Отвратительно! не рекомендую! самое опасное - это неверная диагностика!
Что не так?
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Навязывание услуг

17.11.2025
Если честно, шёл немного напряжённо, но с первых минут стало спокойно: она очень внимательно слушает, не перебивает, помогает разобраться в проблеме без осуждения и лишней спешки. Особенно хочу отметить, как аккуратно она подошла к подбору лекарств. Всё объяснила простыми словами — зачем, как действует, чего ждать, на что обратить внимание. Не навязывала, а именно подбирала вместе со мной, чтобы было комфортно и безопасно. После приёма осталось чувство уверенности, что попал к настоящему профессионалу, который работает по совести и с уважением к человеку. Большое спасибо Дарье Владимировне за её такт, внимание и человеческое отношение.

Медавико, медицинский центр

Благодарим вас за приятные слова и доверие, оказанное нашему специалисту! Мы гордимся нашими врачами! И для нас очень ценно доверие наших дорогих пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!
05.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Воспитанный,образованный,аккуратный и внимательный врач! Оценил полностью мое состояние ,предложил надеюсь динамичное правильное лечение,с последующим уточнением диагноза после прохождения МРТ и анализа результатов полного курса прописанного медикаментозного лечения...
Прием был в ноябре 2025 г.

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

28.10.2025
Очень хороший врач.Была впервые на приеме, все понятно объяснила, рассказала, сделала назначение. Приятное отношение на приеме. Спасибо ей большое. Советую Марию Сергеевну!

25.10.2025
Врач он от бога ))лечили у него аденоиды у ребенка но по итогу пришлось удалить ,операцию проводил он сам лично чему я была рада так как очень доверяю ему ))все теперь у нас отлично спасибо за ваш профессиональный подход и доброе сердце))

ЛОР-хирург
ЛОР
24.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Огромная благодарность Владиславу Валерьевичу. Настоящий профессионал своего дела. С высокой ответственностью и заботой относится к каждому пациенту и подбирает лечение

24.10.2025
Дарья Владимировна - очень внимательный и компетентный врач. Умеет найти подход к больному. Хорошо подбирает лечение. Умный, добрый, отзывчивый человек.

22.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Виктория Вадимовна — очень хороший доктор, внимательная, доступно всё объясняет, дала грамотные рекомендации, помогла разобраться с проблемой. Я специально искала именно её по отзывам, и всё полностью оправдалось. На приёме она ответила на все вопросы, я уже посоветовала доктора знакомым.

аллерголог
пульмонолог
20.10.2025
Врач от бога🙏🙏🙏 очень внимательный, аккуратный, добрый к людям. Юрий Сергеевич. Долгих лет вам жизни🙏🙏🙏 Спасибо большое за ваше понимание, внимательность и за ваш профессионализм. Здоровье вам и вашей семь 🙏🙏🙏

17.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличный персонал!
16.10.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Клиника просто замечательная. Находится в сеймском округе, что очень удобно для меня, как для молодой мамы, ведь большинство клиник, предоставляющих услугу нейросонографии находятся в центре или ещё дальше. Помимо этого, до клиники можно добраться сразу с двух остановок "школа № 45" и "Спутник", это также облегчает задачу. Сейчас рядом с клиникой проходит ремонт, это затрудняет передвижение с коляской, ведь, нет асфальтного покрытия и отчутвует место, куда можно поставить коляску, так что без личного автомобиля попасть туда немного сложнее. В "Медавико" очень вежливый персонал, мне очень понравилось, что у девушек администраторов одинаковая форма одежды. Врачи доброжелательные и добросовестные, понравились даже маленькому пациенту. Удобства в виде зелёных инсталляций и мягких диванов находятся на каждом этаже, а их в клинике 4. Визитом в целом осталась довольна.
14.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к Дарье Владимировне, но после приёма почувствовала себя хуже - таблетки, которые она назначила, мне не подошли, стало очень плохо. Позже обратилась к другому психиатру, и он сказал, что лечение было подобрано неправильно. Новый специалист назначил другое лечение, получаю препарат маленькими дозами и пока всё нормально. В самой клинике всё понравилось, особенно девушка на ресепшене, очень приятная.

Медавико, медицинский центр

Благодарим Вас за обратную связь! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации. Помогите нам, пожалуйста, в этом, свяжитесь с клиникой по номеру +7 (4712) 25-47-03
13.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Как всегда получила подробную консультацию. Лечение,назначенное ранее, эффективно. Буду наблюдаться именно у Екатерины Ярославовны.

ревматолог
10.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и грамотный доктор, смотрит на источник проблемы, грамотное назначение анализа и лечения, ответила на все волнующие вопросы, без высокомерия с уважением к клиенту прошел мой визит

эндокринолог
03.10.2025
Кирилл Николаевич очень помог мне. Меня записали к нему на Садовой, чтобы он направил меня на удаление. Удалять зуб мне посоветовпла очень опытная врач из частной клиники). Доктор внимательно осмотрел рот, идолго выстукивпл зубы, изучил снимок, подробно расспросил, и сказал, что удалять зуб не нужно, проблема не в нем. Дал подробные разьяснения что делать. Он оказался прав, все прошло без удаления. Врач внимательный, тактичный, как оказалось, - профессионал. Дай Бог Вам здоровья, Доктор!

стоматолог-терапевт
27.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Виктория Вадимовна это врач от Бога, таких очень мало в настоящее время, таких Врачей с большой буквы нужно ценить. (Ольга Пантюшкова(Масалова)
Прием был в сентябре 2025 г.

аллерголог
пульмонолог
12.09.2025

Потрясающий врач,настоящий специалист
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный врач, всё рассказала, всё посмотрела, взяла мазки, сделала узи, визитом осталась довольна

02.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный уважительный врач👍!

эндоскопист
27.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были 26.08.25 на приёме у невролога Марии Владимировны. Хочу сказать огромное спасибо за помощь! Мой ребёнок трудно сходится с новыми людьми, но Мария Владимировна очень быстро нашла подход к ребенку! Для меня это было большим удивлением... Прием прошел в приятной обстановке, приняли в назначенное время! Врач ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, успокоила!! Буду рекомендовать всем знакомым! Еще раз большое спасибо Марии Владимировне 🌹

22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

отличный врач! все посмотрела, рассказала, прописала

20.08.2025
Очень благодарен Александру Николаевичу за прием. Уверен, что нашел своего врача, к которому буду по мере необходимости обращаться

ангиолог
сосудистый хирург
01.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень комфортный и вызывающий доверие доктор. Обстоятельный сбор анамнеза, спокойная и доверительная атмосфера в кабинете, без запугивания.

31.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Первое впечатление очень положительное, выписала анализы. Дальше посмотрим, какое лечение будет, поможет или нет. Пока по первому впечатлению, очень внимательная приятная и компетентная врач.

эндокринолог
28.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Добрый день,была на приёме у Харланова Ивана Игоревича,внимательно осмотрел,всё рассказал,рекомендую 👍

16.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое за отличный приём благодарю врача за консультацию всё 👍👍👍👍👍 было отлично

врач функциональной диагностики
10.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор располагает к себе в общении, потому первое впечатление отличное. Сразу назначил лекарство, которое утолило боль. После рекомендованных обследований при втором посещении предварительный диагноз подтвердился, что говорит о высоком профессионализме врача. Теперь остаётся выполнять назначенное лечение, которое с первых дней даёт положительный результат. Хочу заметить, что многое зависит и от больного. Мы приходим часто с запущенным заболеванием, а исцеления хотим мгновенно и ожидаем это от врача. Поэтому , доктор отличный, как я считаю, приятный в общении, никакого высокомерия, свою профессию знает, с диагнозом не ошибся и назначил подобающее лечение, потому как это видно по показателям положительным. Надеюсь на выздоровление, чего и всем желаю!

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень рада, что попала к Татьяне Николаевге. Прекрасный человек и грамотный врач! Рекомендую.

венеролог
дерматолог