Отзывы о Медвенской ЦРБ на Советской (16)
Медвенская ЦРБ на Советской: отзывы

Хотючу выразить благодарность доктору! Спасибо что подобрали доя меня лечение. Головные боли прошли. Я опят могу ездить за рулем.

Проходила лечение в Елизаветинской б-це СПб в декабре 2024г,очень довольна врачем,умный,внимательный прфессионал,доброжелательный человек.

Хочу выразить огромную благодарность Цуканову Александру Юрьевичу. Профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо большое за лечение моего папы.

Очень понравился Андрей Сергеевич, золотые руки

Дим
Просто выражаю респект во все х отношениях умница ручки золотые

nin....@....ru
Прекрастный доктор. Внимательна а главное все её назначения помогают.

mar....@....com
Цуканов Александр Юрьевич-это прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Доброй души человек!

nat....@....ru
Всегда приветлива, внимательна и компетентна.

Профессионал своего дела! Замечательный доктор. Помог моему отцу. Назначил правильное и действенное лечение. Хорошо относится к пациентам. Врач от Бога. Мы ему очень-очень благодарны. Спасибо!

Не понравилась как врач мне она не нравится во всем, лучше бы смотрели за отделением и забольными с инсультом.

Доктор, профессионал своего дела, успехов вам и процветания

nik....@....ru
Был на приеме с грудным ребенком. Врач приветлива, улыбчива. Осмотрела сына, измерила, постучала молоточком, сказала что все хорошо-это самое главное! Спасибо!

Редко пишу плохие отзывы о врачах - но здесь не могу не написать. Абсолютно некомпетентный доктор, который не может поставить правильный диагноз. Не в коем случае если вам дорого свое здоровье к ней не обращайтесь.

mar....@....ru
19.01.2023 года в 10:00 я была на приеме у Галстян А.В. - мне дала направление к ней терапевт, т.к. посчитала, что ряд жалоб, с которыми я обратилась к врачу, относятся к компетенции невролога. Галстян А.В. поводила по моей руке молоточком, продублировала с небольшими вариантами назначения терапевта, и сказала, что заболеваний, касающихся её специализации, не видит. В дальнейшем обследовании отказала.

очень хороший квалифицированный врач огромное спасибо за помощь и обращение с пациентами.

Лучший врачь
г Курск, ул Советская, д 68