Отзывы о НМТ на Кулакова (9)

4.0

4.0

18.05.2025
Спасибо что есть такие врачи как Вера Дмитриевна

29.01.2025
Вдумчивый и грамотный специалист! Благодаря грамотности и точности доктора в диагностике, выявили неполадки со щитовидкой на узи, и я смогла вовремя прооперироваться. Как специалист очень мне понравилась, да и как человек тоже – коммуникабельная, добродушная. Теперь только к ней на узи буду ходить! Рекомендую

19.12.2024
Спасибо доктору за профессионализм и позитивное общение! УЗИ ОБП сделала быстро, качественно и все объяснила. Поинтересовалась характером и локализацией болей перед началом УЗИ. Уделила внимание каждому органу предостаточно, заключение выдала сразу и полностью заполненное, даже мне все ясно.

30.05.2024
Спасибо доктору за быстрое и профессиональное сделанное узи. Записали к ней очень быстро, она не опоздала, процедура прошла быстро, не холодно и интересно. Доктор поинтересовалась у меня как давно у меня боли и посоветовала кое-что от себя. Консультация мне понравилась.

22.03.2024
Изначально, создаётся неплохое впечатление. Обратилась, к этому врачу, были выписаны, дорогие рекламные препараты. Пропила их, положительного результата, не почувствовала. Диагноз, поставила она же-Синдром,раздраженного кишечника(вероятно, поставлен диагноз ошибочно, т. к. эффекта никакого) Со временем проблема усилилась, через полгода, пришлось обратиться, к этому доктору повторно(обращалась, по полису). Опять, все повторилось "куча" дорогих рекламных препаратов, уже других. Кстати, все это выписывалась, с минимальным обследованием(направляла на один анализ), т. е диагноз, под сомнением.После, повторного посещения, пропила рекомендованные доктором препараты, результат - нулевой. Итог-потрачены немалые деньги, а проблема, осталась.

13.01.2024
Отличный специалист. Назначит нужные анализы, максимум приложит усилий помочь. Хожу не первый год. Её назначения помогают буквально встать на ноги на второй день. (Так тяжело мне было, чуть ли не лежала) Низкий поклон. Всем рекомендую. Идите, не пожалеете. Уж я знаю толк в хорошем гастроэнтерологе. Болею более 15 лет. Низкий поклон Вам, Анна Николаеана

НМТ, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Наши врачи - квалифицированные специалисты, которые с заботой относятся к Вашему здоровью.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем медцентре.
С Уважением, НМТ!
23.06.2023
Попала к данному доктору на узи,и была огорчена. Молча просмотрела ребенка (2-й скрининг),и не написала половину показателей и размеров . Пришлось переделывать у другого специалиста.

НМТ, сеть клиник

Добрый день! Заполнение протокола УЗИ осуществляется по шаблону утвержденной формы. Соответственно "написать меньше" врач не может. Для разъяснения информации, просим Вас предоставить дополнительную информацию по телефону горячей линии 54-08-03.
С Уважением, НМТ!
15.01.2023
Разочаровалась в данном враче, и в отношении и в квалификации. Жалко потраченных денег, так как придётся переделывать повторно УЗИ почек, но уже у другого специалиста.

21.01.2022
очень внимательная, отзывчивая, спасибо большое

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку

Желаем здоровья!

г Курск, пр-кт Кулакова, д 7