Отзывы о Областной детской больнице №2 на Хуторской (23)

Областная детская больница №2 на Хуторской: отзывы

30.09.2025
Хороший,внимательный специалист

детский невролог
15.08.2025
Очень грамотный доктор. Профи своего дела. Спасибо Вам огромное!!!

детский ЛОР
15.08.2025
Доктор от бога! Оперировала моего сына. Все прошло благополучно!!! Профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем

15.08.2025
Очень отзывчатый доктор, профессионал в своей работе!!! Рекомендую всем!!!

15.08.2025
Замечательный, грамотный доктор. Профи своего дела. Доверила своего ребенка и не ошиблась выбором! Спасибо Вам большое, Елена Олеговна!!!! Рекомендую всем!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.07.2025
Самый лучший хирург, жаль, что только детский. Очень помог моему сыну, сделав резекцию на пальце ноги с вросшим ногтем, после операции прошло больше 7 лет, рецидивов больше не было. Очень ему благодарна!

27.03.2025
Врач от бога, внимательный, заботливый Прооперировал быстро и четко! Злотые руки, спасибо вам большое ❤️

андролог
уролог
12.01.2025
Дмитрий Олегович- замечательный доктор! Помог моему сыну Марку, когда нам было очень плохо . Приятно общаться с такими врачами, как Дмитрий Олегович! Все рассказал, объяснил, провел консультацию. Очень благодарны Вам, Дмитрий Олегович! Спасибо Вам огромное ! Мира, добра, счастья Вам и Вашим близким . ( мама Марка, г. Фатеж)

31.10.2024
Хороший врач написала лечение правильное,вылечились очень помогла спасибо огромное

13.09.2024
Здравствуйте, сегодня была в больнице с маленьким ребёнком грудным , сначала не хотел врач Ковалев принимать нас , потом сказал заходите в кабинет раздевайся то памперса посмотрел на него даже не прикоснулся, потом сказал что щас вызову скорую и вас повезут на лесную , из за того что я не нейрохируг , но потом каким то образом он поставил что у него диагноз ЗЧМТ , и сказал сейчас позвоню в ПДН , и в итоге но говорили в МВД что ребёнок приехал в тяжёлом состоянии, в итоге поехали на лесную а нам сказали все ок, отношение врача ужасное , а еще я завтра позвоню в здравотдел и напишу на него заявление
07.08.2024
Замечательный человек и просто отличный доктор. Очень сильно нам помогла с ребёнком.

Отзыв о специалисте

детский психолог
17.07.2024
Хороший доктор,нам нравится.

детский ЛОР
11.04.2024
Роман Геннадьевич лечащий врач моего сына. Общалась с врачом по телефону. Воспитанный, убедительный врач. Грамотным, доступным языком проинформировал о протекающем лечении. Спасибо за понимание и терпение.

27.01.2024
Очень добрый и внимательный доктор!!!

детский андролог
детский уролог
22.11.2023
Добрый и хороший человек! Професионал своего дела , очень хорошее отношение и подход к делу ,советую!

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
24.10.2023
Я не знаю как этот врач работает с маленькими детьми, я просто в ужасе, лечила она нас после реанимации, мой ребёнок дико срыгивал, как я не просила поменять смесь она не в какую, срыгивания продолжались, потом в стуле появилась кровь на что мне давали ответ это норма, я предположила что у ребёнка лактозная не достаточность сказала об этом врачу так как ребёнок гас на глазах, врач опять не реагировала на мои прозьбы поменять смесь, потом мед персонал мне сказал вот выпишитесь и делайте что хотите меняйте смесь, я просто была в ужасе хотела забрать ребёнка, но потом она перевела нас в другую больницу, нам там сразу же поменяли смесь на безлактозную кровь в стуле прекратилась ребёнок стал набирать вес а у неё он терял, вобщем что хочу сказать не дай бог к ней попасть, я считаю что работать ей с малышами котигорически нельзя моего ребёнка чуть не угробила

детский неонатолог
23.10.2023
Выражаем с супругом огромную благодарность Дмитрию Андреевичу!! Не могу описать словами, как нам повезло, что наш ребенок попал на обследование именно к этому чудесному врачу и большому профессионалу своего дела. Приехали из области с полным непониманием, что с нашим ребенком. До этого обследовались, но причину проблем со здоровьем никто не мог определить. А в этот раз, слава Богу, провели нужные обследования, обнаружив кисту и удалив её. Спасибо Вам еще раз огромное за профессионализм, бережное отношение к окружающим людям, в частности-к нам. Всю жизнь будем вам благодарны! Карьерного роста, здоровья и всех благ!

22.09.2023
Врач от бога.

27.04.2023
ОСОБУЮ благодарность выражаем нашему лечащему врачу хирургу Северинову Дмитрию Андреевичу, который провел оперативное вмешательство одномесячному ребенку, нашей доченьке, Минаковой Полине. Доктор всегда был на связи, всегда отвечал на любые и даже может глупые вопросы. Всегда поддерживал и в какой-то степени шутил, что давало надежды на самое лучшее. На протяжении всего лечения, были разные сложности, с которыми врачи сталкивались, и Дмитрий Андреевич всегда о них сообщал очень тактично. За все лечение я очень благодарна Дмитрию Андреевичу за то, как он преподносил любую информацию. Сколько было стресса перенесено с момента рождения ребенка и это единственный врач, который грамотно, тактично, с правильным подходом давал нам информацию о состоянии ребенка, т.к. наш ребенок находился в больнице один и в реанимации. Я знала, что моя дочь в правильных руках и мне было в какой-то степени спокойно. После операции Дмитрий Андреевич каждый день заходил в палату, осматривал, поглаживал ребенка, разговаривал с ребенком, интересовался самочувствием Полины и отвечал на все мои вопросы. Низкий поклон!!! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний, только успешных операций, оптимизма, уверенности в себе и всех земных благ! Пусть ваш благородный труд будет признан и награжден. Семья Минаковых и Суворовых!

18.03.2023
Отличный специалист

рентгенолог
01.03.2023
Попали туда в январе 2022 года сразу после роддома в отделение ОПННД к Евсеевой Яне Васильевне самый чуткий, добрый, знающий и понимающий доктор, который всегда подскажет, поддержит и поможет, спасибо Вам большое за все что вы делаете. В отделении работают самые замечательные доктора, медсестры и санитарочки, которые не когда не оставят, а помогут и подскажут спасибо вам огромное!!!
06.06.2022
лучший врач

06.10.2021
Профессионал от Бога!!! Лучшая в своём деле!!! Помогла и помогает!!! Спасибо за таких врачей!!!

детский кардиолог
детский педиатр