Отзывы о Областной наркологической больнице на Дружининской (5)
Областная наркологическая больница на Дружининской: отзывы

Врачи принимают с 8 часов утра, а касса для оплаты платных услуг с 8-30 утра. Без оплаты естественно врач не примет. Создаётся очередь у кассы, а после оплаты толпа людей идёт сидеть у дверей кабинета. Приведите в соответствие время работы врачей и время работы кассы, чтобы не накапливалась бесконечная очередь.

Муж злоупотреблял алкоголем, Игорь Иванович помог. Большое спасибо!

Очень хороший, понимающий, душевный врач. Возвратила меня к жизни. Ангелы вам в помощь!!!!!!!!!!!!!

Наша семья столкнулось с великим горем -алкоголизм мужа.Обратились к Алексею Вячеславовичу, умение подобрать к сложному пациенту- это дар Божий. Это специалист своего дела. Огромнейшее спасибо и низкий поклон и уважение доктору. Благодаря его методике лечения все налаживается. Сам больной человек никогда не осознаёт, что ему нужна помощь. Ещё раз огромное спасибо Вам Алексей.

d.v....@....ru
Я в данный момент прохожу лечение и сказать что это хороший врач это сказать ничего. Врач высокопрофессионал своего дела, чувствует и видит ситуацию находит время выслушать и услышать, темболее сказать нужные слова в данную минуту. От Елены Михайловны всегда исходит доброта, тепло. Замечательный врач как профессионал и как человек. Огромное спасибо вам
Деркач Елена
г Курск, ул Дружининская, д 2