Отзывы о офтальмологической больнице на Садовой (21)

Офтальмологическая больница на Садовой: отзывы

progress: 90.47619047619048%

14.08.2025
Врач от бога. Только что вернулась с операции. Лучший специалист

20.06.2025
Всем доброго дня. Хочется сказать огромное человеческое спасибо Чаплыгиной Надежде Афанасьевне за оказанную помощь в госпитализации нашей бабушки Пузановой Валентины Михайловны. Бабушка из приграничной территории, ей 85 лет, у нее катаракта левого глаза. Надежда Афанасьева все очень подробно рассказала, что необходимо сделать, какие анализы собрать и бабушку положили на операцию. Низкий Вам поклон Надежда Афанасьева за Вашу отзывчивость, Ваш индивидуальный подход к каждому человеку. Также огромное спасибо врачу Локтионовой Е.Г, которая успешно и профессионально сделала бабушки операцию. Теперь наша бабуля видит, а раньше левый глаз практически ничего не видел. Здоровья Вам и Вашим семьям, мира, блаполучия. И ещё раз слова благодарности за Ваш необходимый и нелёгкий труд.
12.05.2025
Невозможно дозвониться до регистратуры,от слова савсем по номеру 740-385
03.04.2025
Добрый день.хочу выразить огромную благодарность человеку и доктору с большой буквы Брежневу Андрею Юрьевичу.золотые руки хирурга.сложнейшие случаи.оперировал меня 31 марта с разрывом сетчатки.все сделал на высшем уровне.культурный.вежливый.спасибо доктор за Вашу работу!

18.12.2024
Лучший из лучших врач от бога золотые руки и голова и Человек и доктор с огромным сердцем и душой

22.10.2024
Хочу выразить великую благодарность доктору Бачинской на за ее золотые ручки и уважение к больным .желаю здоровья и благополучия. С уважением больная Каракулова.

04.03.2024
Квалифицированный доктор делали катаракту все успешно глаз видит спасибо едим делать второй глаз

08.02.2024
Талантливый врач. Отлично знает свою работу. Лучший специалист в своем деле.

23.12.2023
Обратилась с соринкой в глазу посмотрели на отвали сказали что если засорили несколько дней назад а не сегодня то они не имеют права принимать ничем не помогли отношение отвратительное
12.11.2023
Вы добрая фея,творящая чудеса!Расцвечиваете и делаете резкой не только картинку,но и жизнь! Спасибище!!!

06.10.2023
Невероятной души врач:чуткий и понимающий. Кроме того, компетентный. Всем рекомендую.

18.09.2023
Замечательный врач. Провела осмотр, объяснила, рассказала и дала рекомендации. Бываю у нее каждые пол года. Настоящий профессионал. Спасибо.

13.09.2023
Прошло после операции по удалению катаракты около двух месяцев ни какой побочки вижу на все сто низкий вам поклон за прекрасную работу

09.06.2023
Хорошая больница, внимательные врачи. Болела увиитом, меня за пол года вылечили, хотя прогнозов никаких не давали, даже глаз удалять хотели. Спасибо.
09.06.2023
Хороший врач, всем рекомендую.

03.04.2023
Очень внимательный и компетентный врач

12.12.2022
Большое спасибо замечательному доктору, Татьяне Демьяновне, провела успешно операцию по удалению катаракты на оба глаза моей маме. Невозможно описать то чувство. когда поняла - мама стала видеть!!! Низкий вам поклон!

04.11.2022
Очень хороший врач.Просто Бог.Руки золотые.Всё очень подробно и понятно обьясняет на консультациии ц.у после операции,что не маловажно.Советую.

22.08.2022
Говорят что люди не боги согласна но этот доктор значит дан богом от Елены борисовны

13.06.2022
Замечательный квалифицированный специалист. Внимательный и отзывчивый.

15.12.2021
Внимательная доктор, умненькая! Спасибо большое, Ирина Владимировна! Вам удачи и также здоровья!

г Курск, ул Садовая, д 42А

Круглосуточно