Отзывы о поликлинике №1 на Дзержинского (Курск) (10)
Поликлиника №1 на Дзержинского (Курск): отзывы

Грамотный, добрый,внимательный доктор!!!

Самый лучший невролог к которому мы обратились,внимательная, тактичная

Марина Александровна, профессионал, очень хороший, добрый доктор.

Специалист очень хорошего уровня и Как человек относится очень хорошо я к ней уже хожу 12 лет и всегда осталась довольная

ale....@....ru
Это не доктор, […] . Мне даже страшно подумать какое количество людей он искалечил! Обратилась с жалобами на суставы ноги, этот товарищ посмотрел мои анализы, дергал за конечности да так что теперь стало еще хуже, а в завершении дал СОВЕТ кинуть мои анализы в печь…В ПЕЧЬ…даже не удосужился отправить на МРТ и пр. Ему нужно поменять фамилию на «Кашпировский» в его случае она более подходящая! В общем люди не ходите к этому недодоктору если хотите сохранить свое здоровье! Хотелось бы обратить внимание ответственного министерства на факт нахождения этого человека на должности не соответствующей его компетенции!

Нататья Валерьевна замечательный специалист своего дела, открытый и добрейший человек. Беседа идет легко и открыто с первых минут, распологает к себе.

Прекрасный грамотный врач ,чудесный и отзывчивый человек.

Очень хороший врач!!!

Отличный врач, Марина Владимировна. Быстро провела приём. Все понятно и по делу пояснила, а именно что и сколько раз капать! Ценю таких специалистов!

Обращалась дважды,прекрасныи специалист,советовала знакомым и всем доктор помогла.
г Курск, ул Дзержинского, д 43