Отзывы о поликлинике №6 на Союзной (27)

4.4

Поликлиника №6 на Союзной: отзывы

4.4

03.10.2025
Великолепный специалист, рука лёгкая, быстро и качественно.

детский стоматолог
06.09.2025
Лечим зубы всей семьей у Ланы Эдуардовны уже несколько лет, бывают же стоматологи от Бога, здоровья и благополучия доктору!!!

детский стоматолог
12.08.2025
Очень хороший и внимательный доктор.

08.08.2025
Лупорев Николай Алексеевич, Заведующий Ренгенологическим Отделением, замечательный врач, профессионал своего дела. Спасибо!

рентгенолог
21.07.2025
Очень хороший доктор, вырвал мне зуб, я даже не успела охнуть.

стоматолог-хирург
02.07.2025
Ирина Владимировна врач с большой буквы , этот человек работает на своем месте , руки у нее золотые, очень квалифицированный специалист и просто хороший отзывчивый человек , большое спасибо за ваше чуткое отношение к пациентам, уважаемая Ирина Владимировна , успехов вам в вашем нелёгком труде!!!!!

26.01.2025
Когда поняла что поставила неправильный диагноз-пыталась вырвать из рук больного человека документы, всегда когда выписывала лекарства- смотрела в телефон,читала о лекарствах,сама ничего не знает, любит собирать очередь у кабинета,постоянно уходит куда-то, абсолютно равнодушная,день рабочий прошел,и домой, [Фрагмент отзыва удален модератором] !

27.11.2024
Татьяна Ивановна - внимательный, грамотный, умеющий выслушать (что очень дорого для нас-пенсионеров) доктор. Всё объяснила, какие капли, сколько раз в день, через сколько дней приходить на очередную проверку. Человек на своём месте.

офтальмолог
12.11.2024
Лучший доктор поликлинники 6. Вежливый, очень добрый, прекрасный специалист. Спасибо Вам Татьяна Ивановна

офтальмолог
01.10.2024
Огромное спасибо доктору Панковой Анастасии Юрьевне за ее профессионализм и человеческое отношение. Спасибо Вам за внимание к деталям и искренним желанием помочь. Это врач, которому можно доверять! Ваша помощь неоценима. Благодарю Вас. С уважением Москалева З. Д.

16.09.2024
Огромное спасибо Юлии Александровне за правильно поставленный диагноз и своевременную помощь. С уважением Бунина А.А.

03.07.2024
Одна из лучших терапевтов кого знал!

22.03.2024
Изначально, создаётся неплохое впечатление. Обратилась, к этому врачу, были выписаны, дорогие рекламные препараты. Пропила их, положительного результата, не почувствовала. Диагноз, поставила она же-Синдром,раздраженного кишечника(вероятно, поставлен диагноз ошибочно, т. к. эффекта никакого) Со временем проблема усилилась, через полгода, пришлось обратиться, к этому доктору повторно(обращалась, по полису). Опять, все повторилось "куча" дорогих рекламных препаратов, уже других. Кстати, все это выписывалась, с минимальным обследованием(направляла на один анализ), т. е диагноз, под сомнением.После, повторного посещения, пропила рекомендованные доктором препараты, результат - нулевой. Итог-потрачены немалые деньги, а проблема, осталась.

22.02.2024
не очень хороший специалист. вроде бы слушает, а толку нет. лечение не помогло.

06.02.2024
Обращаясь к врачам Полухиной Марии Константиновне, Пеньковой Ольге Юрьевне,я остался доволен их доброжелательностью, эрудицией и желанием помочь решить мою проблему.Большое им спасибо.
13.01.2024
Отличный специалист. Назначит нужные анализы, максимум приложит усилий помочь. Хожу не первый год. Её назначения помогают буквально встать на ноги на второй день. (Так тяжело мне было, чуть ли не лежала) Низкий поклон. Всем рекомендую. Идите, не пожалеете. Уж я знаю толк в хорошем гастроэнтерологе. Болею более 15 лет. Низкий поклон Вам, Анна Николаеана

31.10.2023
Замечательный врач!

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
28.10.2023
Хороший врач.Рекомендую

13.03.2023
Врачь очень внимательный, хожу к ней уже много лет, лечит хорошо и на долго. Благодарю.

09.03.2023
Самый самый замечательный доктор, ходим всей семьёй к ней уже 35 лет! Тот кто написал что лечит плохо, тот нагло врет! Сами врачи ходят только к ней и всем своих знакомых тащат только к ней! Талонов вечно на неё не хватает, т. К быстрее вылетит зуб, чем пломба поставленная Павловой! Всем советую лечиться только у неё!

04.03.2023
Некомпетентный доктор, не разбирающийся в медицине от слова совсем! Грубая, бессердечная и не грамотная! Не обращайтесь к ней за помощью, угробит и глазом не моргнет! Кто ей высшую категорию мог присвоить?! Кошмар, а не врач и человек не хороший.

27.02.2023
Не могу дозвониться
14.01.2023
Очень хороший врач, мастер своего дела, выдернул сложный зуб быстро

стоматолог-хирург
08.12.2022
Отличный специалист ,профессионал своего дела.

стоматолог-ортопед
21.01.2022
очень внимательная, отзывчивая, спасибо большое

10.01.2022
Замечательный врач знает знает свое дело.

стоматолог-ортопед
14.11.2021
Замечательный врач ! Таких бы побольше !

уролог

г Курск, ул Союзная, зд 30