Отзывы о поликлинике ГБ №1 на Садовой (47)

Доктор не внимательно приняла ,растеряла анализы два дня собирала по лаборатории чтобы лечь в стационар,свою ошибку не признала ,не извинилась, издевательски посмеялась(
Да очень жаль ,докторов не осталось,причём работает с медсестрой в помощь,плевательское отношения.

Эллина
Потрясающий,внимательный врач.Идеально подобрал очки и назначил лечение

Назвать что эта […] -врач!!!Нельзя!!!!На пациентов ей все равно [Фрагмент отзыва удален модератором]!!!Никогда не записывайтесь к ней ,да еще ей за это платить деньги!!!Гнать ее !!!!

tas....@....ru
Прогоняла отца две недели с ужасным результатом МРТ, карту не читает, лечение пальцем в небо... Прикрывает только свою пятую точку... Профукала флюорографию и КТ, с которыми должны класть в срочном порядке в стационар, ещё и умудрилась перевесить вину на пациента, ах да, и на МРТ направила даже не она, как невролог (как оказалось, диагноз тоже неврологический), а забила тревогу окулист... Ни в какие рамки, господа, желаю Вам не встретиться с этим «специалистом».

olg....@....ru
несколько раз была на приеме у этого доктора в Поликлинике 1 на Садовой в 2024 году. Потом через какое-то время у меня на работе стала говорить о моем заболевании с негативом. доктор ей рассказал о моем заболевании и высказал свое мнение, показывая непрофессионализм других врачей (у меня сделана операция). на каком основании этот врач обсуждает мои заболевания с другими пациентами, где конфиденциальность. Ужасный доктор, теперь на работе мне постоянно говорят о моей болезни. как выяснилось не только обо мне рассказывает врач, но и о других пациентах тоже. во время прихода на прием. врач вежлива.

Анастасия
Очень нравится доктор. Хожу именно к ней 4й год. Всем советую

Врач высмеяла проблему, а также высмеяла перед другими пациентами, поставила в неловкое положение и вела себя очень грубо. В проблему не вникла, написала лечение от балды, а также пыталась "подколоть" меня за мое гражданство другой страны.

vvl....@....ru
Очень слабый врач. Специалист никакой. Не помогла в моëм вопросе. Сказала, что никто не поможет. А мне сделали операцию и успешно. Вот такие горе-врачи нас "лечат"

Терапевт Мерцалова Д.В грубиянка , хамка , отвратительное отношение к пациентам….

sve....@....ru
Не советую. Врач невысокой квалификации, к тому же озлобленная, нервная. Принимает как захочет, не соответствует расписанию. То уходит поболтать с коллегами, то на перекур. За приём принимает от силы 4-5 человек. Потрачен не один день под её дверью. Не рекомендую.

Анатолий Николаевич,замечательный доктор.

det....@....ru
Марина Сергеевна замечательный специалист, а самое главное Человек с большой буквы, провела обследование, выявила проблему, назначила лечение, рекомендую всем этого специалиста, дай бог ей здоровья и сил в ее профессиональном деле...

Ирина Мизробовна- это врач с большой буквы!!! Внимательна, компетентна, профессиональна!!!

Ужасное,полное пренебрежительства отношение.Врачи ставят планы на следующий день,хотя проблема(в данном случае с аритмией) ещё не решена.Безответственность и распущенность!!!

Грамотный, чуткий, внимательный врач. Спасибо ей огромное.

В сентябре 2024 г. Пришла с острой болью к доктору Ушаковой ЕС приём был на 14 ч дня около кабинета был молодой человек к него было на 11 20 талон а время было 11 10 он меня пропустил я зашла в кабинет и слезно попросила меня принять раньше потому что я не могла ни стоять ни сидеть на что она мне ответила идите и ждите свою очередь если успею то приму и все это сказано с какой-то злостью я расплакалась и ушла и стала ждать своей очереди затем наверно парень за меня заступился и меня приняли все вопросы проходили в нервной обстановке даже можно сказать с издевательством . Доктор сказала что вы хотите вы годами копили свои болячки а теперь сразу хотите их вылечить дала мне тесты какого характера у меня боль и я показала самую последнюю остую боль на доктор ответила что у вас такая боль с усмешкой я, сказала да . направила меня к психиатру и травматологу выписала стандартное лечение и большее никаких процедур ни МТР ни анализов ничего сказала что это не ко мне со слезами и с высоким давлением я вышла из кабинета просьба руководителей принять меры .

Очень чуткий человек и граммотный специалист

Чуткий, внимательный и грамотный специалист.

Роман Владимирович отличный доктор, знает и любит свою профессию, помогает больным реально, я никогда не видела доктора ,чтобы он злился или был не в духе с уважением относится к пожилым людям доктор от бога !

Отличный специалист высшей категории, если можно так сказать врач золотые руки и мастер своего дела.

Молодец, внимательная, веживая, профессионал своего дела - спасибо!

avu....@....ru
Отличный врач обратился с неврологией назначил курс лечения и необходимые исследования, сказал что необходима госпитализация каждые 3-6 месяцев и дал несколько рекомендаций и советов, направил на ЛФК и назначил некоторые физиопроцедуры, всё прошел помогло, проблемы ушли сами собой

Доктор располагает к себе с первой минуты , безошибочно охарактеризовала мое состояние по моим жалобам и назначила лечение . Ушла с уверенностью , что я справлюсь со своими проблемами.

Если есть возможность,то лучше идти в платную больницу,по записи приходится ждать очередь свою по 2 часа,травматолог женщина,не умеет работать с компьютером,,,,

В связи с тем, что в поликлинике нет травматолога, вынуждена была обращаться платно к травматологу, благодаря которому иду на поправку. В поликлинике появился травматолог-ортопед Михайлов Владимир Михайлович, на приеме сказала, что болит нога при нагрузке и ночью, какие обезболивающие пить, ответ был следующим: нога может болеть только первые 4 дня после операции. Все, с кем сталкиваюсь после травмы проходят через боль месяцами. Михайлов Владимир Михайлович считает, что нога болит, так как на нее нет нагрузки, а реабилитолог считает, что болит из-за нагрузки. У врача не возник вопрос, а делает ли пациент массаж, ЛФК или физиопроцедуры и их не назначает. Видит, что человек с тростью, не спрашивает почему Вы не ходите самостоятельно, а начинает покрикивать, что выпишет с больничного на работу.

Марина Валентиновна, спасибо большое за Ваш профессионализм, и внимательное отношение к пациентам!

Хороший врач. Всем рекомендую.

Анна
Прекрасный специалист. Внимательна к пациентам. Рекомендую

ana....@....ru
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность специалисту Новосильцевой С.А., прекрасный массажист и профессионал своего дела. Внимательная, чуткая и отзывчивая. Проходила у нее курс массажа. Улучшения колоссальные - ушла боль в спине, летаю как бабочка! Разбила мою холку за 7 раз, чего не делал раньше никто, даже за деньги в санатории Пятигорска...
Если массаж - то не пожалеете, если попадете к ней! Здоровья вашим рукам и благодарных пациентов!

Отличный специалист врач на своем месте икак человек прекрасный
г Курск, ул Садовая, зд 40
Откроется в 08:00