Отзывы о поликлинике ГБ №3 на Обоянской (30)

4.4

Поликлиника ГБ №3 на Обоянской: отзывы

4.4

22.09.2025
Была на приеме первый раз.Доктор понравилась внимательная вежливая грамотная. Очень надеюсь на успешное лечение.Спасибо.

гастроэнтеролог
18.09.2025
Назвать что эта […] -врач!!!Нельзя!!!!На пациентов ей все равно [Фрагмент отзыва удален модератором]!!!Никогда не записывайтесь к ней ,да еще ей за это платить деньги!!!Гнать ее !!!!

онколог
маммолог-онколог
06.08.2025
Очень хороший доктор. Грамотный, тактичный, всегда подскажет и назначит правильное лечение. Хороший кардиолог и терапевт.

27.04.2025
Хороший, опытный врач, внимательное отношение к пациентам, не один год наблюдался у неё и могу сказать что и специалист и человек она хороший

09.04.2025
Записалась на кардиограмму к этому доктору,,, впечатление от приема осталось негативное,, мне перед комиссие надо было делать рекомендации ,, я хотела ей показать свои результаты прежние,, она мне сказала ,, зачем они мне нужны,, ранее на приеме у других врачей все всегда спрашивали прежнее обследование,, я даже как то расстерялась,, описание только через два дня,, как то странно,,, я не смогла забрать так как уехала в другой город ,, в смоленске прошла экг ,, сразу дали описание,, доктор задавала вопросы косающиеся моего диагноза,, впервые сталкиваюсь с врачем высшей категории таким отношением к людям да еще и платно,, мы идем платно для того что бы нас лучше обследовали ,, в результате описание было в двух строках,, я показала своему доктору чему она была удивлена,, в смоленске все экг описали на листе а4 полностью ,, все подробно,, доктора не рекомендую

врач функциональной диагностики
11.03.2025
Елена Алексеевна - внимательный, чуткий доктор. Единственный, к кому иду на приём спокойно, не переживая. Всем рекомендую!

06.10.2024
Отличный специалист, знаток своего дела. Сейчас такие редкость. Уважительный, понимающий, отзывчивый. Благодарна за то что был правильно поставлен диагноз,

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.07.2024
Прекрасный специалист и очень чуткий отзывчивый человек

пульмонолог
18.05.2024
Доктор, профессионал своего дела....👍👍👍👍👍

15.05.2024
Дмитрий Викторович не только отличный профессионал, хороший диагност, замечательный специалист, но и просто прекрасный человек. Часто была на приеме по разным вопросам и всегда уходила с положительным результатом, когда другие специалисты не помогли. Спасибо огромное за его труды, нам очень повезло, что такого высокого уровня специалист работает в поликлинике №3. Здоровья и благодарных пациентов Дмитрию Викторовичу!

14.05.2024
Пришлось обратиться к данному "медработнику" для продления больничного и дальнейшего лечения. Никаких дополнений к назначениям терапевта(!) не приносящих облегчения сделано небыло, кроме нимесла при болях, вместо скорой помощи, которую приходилось вызывать при резком ухудшении состояния, и сарказма по этому поводу . Одна из худших в городе. - 5 звезд из 5-ти.

11.02.2024
Классный доктор и замечательный человек!

28.01.2024
Прекрасный и грамотный специалист. Профессионал своего дела.

10.11.2023
Отличный врач! Была на приеме первый раз,теперь только к ней☺️

02.11.2023
Прекрасный специалист! Внимательная, доброжелательная! Специалист высокого класса

01.10.2023
Лучший врач в городе и за его пределами! Любящий свою работу,внимательный,тактичный,профессиональный,за столько лет не утративший сочувствие к людям и их болезням,небезразличный,прекрасный человек,а это большая редкость,особенно в наше время!

26.09.2023
Врач от бога таких сейчас мало специалист экстра класса Сурер профессионал и неравнодушный человек

эндокринолог
12.09.2023
Очень внимательная ,душевная

эндоскопист
30.05.2023
Прекрасный врач -стоматолог!

25.05.2023
Елена Владимировна, хороший доктор. Пломбу поставила на 5+. Я очень довольна, спасибо большое!

05.04.2023
Опытный врач. Рекомендую обращаться к этому специалисту

уролог
12.03.2023
Очень внимательный и обращающий внимание на детали врач. Всегда в конце приёма спрашивает по поводу того есть ли какие вопросы и всё ли понятно. Рекомендую

10.02.2023
Отличный врачь!!!!!!!! Токих единицы! Врочь от бога

07.02.2023
Очень грубый врач, проходили проф.осмотр в 6 лет, в регистратуре сказали идти без талона, т.к. талонов как всегда не было. Отстояв в очереди, зашли на приём, долго смотрел в компьютер, искал нашу запись, после того как я сказала что мы без талона, отчитал меня, сказал какое право я имела придти к нему без талона, на что я ответила что в регистратуре сказали идти так, на этом грубость его закончилась, сказал что я должна думать своей головой и а не слушать что сказали с регистратуре, ребенка все таки посмотрел сквозь зубы, но больше я к нему ни ногой

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.12.2022
К сожалению доктор ноль в своей професси, все что видела строила глазки заведующему, к больной не подошла, когда приехала скорая ожидала пока эта мадам получит код для приема больной после скандала спустя три часа... задумайтесь стоит вам доверять своё ЖИЗНЬ бездарности...

онколог
маммолог-онколог
23.11.2022
Отличный врач!!!

16.11.2022
Главное результат

02.09.2022
Хороший специалист, внимательный, вежливый, отзывчатый

19.08.2022
Умница очень рекомендую,хоть и молодая но свою работу знает и выполняет ее превосходно!!! Пять баллов заслуживает!

14.08.2022
Очень хороший врач, работу свою знает на все 100% процентов, ходила к ней буду ходить,уж больно долго ждём открытия поликлиники

г Курск, ул Обоянская, д 16

Поликлиника ГБ №3 на Обоянской, адрес работы: г Курск, ул Обоянская, д 16