Отзывы о поликлинике КГМУ на Ямской (12)
Поликлиника КГМУ на Ямской: отзывы

Эллина
Доступные цены,ниже чем у остальных.внимательный врач,качественная работа.

Отличный человек и мас тер своей профессии

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Михаиле Анатольевиче Луневе! Мы очень рады, что вам понравилось качество приёма и профессиональный подход нашего врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал высококвалифицированную помощь.
Мы обязательно передадим ваши добрые слова Михаилу Анатольевичу — это лучшая мотивация для нашей команды!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам здоровья и благополучия!

Очень хороший специалист, добрый, грамотный.
Советую всем этого доктора.

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём и уровень профессионализма нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, внимание и получал качественную медицинскую помощь.
Передадим ваши добрые слова нашему доктору — это лучшая благодарность и мотивация для всей команды!

Я очень довольна консультации доктора. вадима Сергеевича спасибо вам огромное

Искренне благодарим вас за тёплые слова в адрес Вадима Сергеевича! Такие отзывы — лучшая мотивация для наших специалистов.
Передадим вашу благодарность лично — уверены, для него это будет очень ценно. Рады, что консультация оправдала ваши ожидания!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вновь.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вновь.

Ирина
Я ужасно боялась удалять зуб, но доктор Лунев удалил мне его за 5 минут,доктор был очень внимателен и добр.Спасибо Вам огромное!

Доктор большой профессионал, очень довольна протезированием !!! Внимательный, деликатный специалист. Очень благодарна!

Наш любимый доктор !

Светлан
Ставила импланты у Михаила Анатольевича, очень благодарна за внимание, аккуратность, компетентность . Огромное спасибо . Вся процедура прошла успешно и безболезненно. Доктор замечательный.

nat....@....com
Спасибо огромное Схабо Зауру Казбековичу, за профессионализм, качественную работу,внимательное отношение.Отличный доктор!!!

Людмила
и
7 оценок
Спасибо . Очень довольна консультацией

У Светланы Геннадиевны лечимся более 20 лет. Профессионал с большой буквы. Тактичный человек

Валерия
Великолепный врач, всю жизнь маялась дёснами, рада ,что есть такие врачи.
г Курск, ул Ямская, зд 6
Откроется в 08:00