Отзывы о поликлинике КГМУ на Ямской

(18)

16.07.2026
Михаил Анатольевич удалил моему сыну все 4 зуба мудрости. Лучший челюстно- лицевой хирург в Курске! Спасибо Вам за такое внимательное отношение к пациентам!

14.07.2026
Вадим Сергеевич, самый замечательный стоматолог! Уже более 15 лет является нашим семейным врачом, очень внимательный, аккуратный, чуткий врач. Профессионал своего дела!

04.06.2026
У меня была очень шипетильная ситуация. Врач хирург в клинике на Ямской 6, просто мягко выразится, подставил и меня и Лунева Константина Владимировича, к которому я обратилась для протезирования зубов после имплантации. Константин Владимирович вырулил как мог сам из этой ситуации ни кого не обвинив в ошибках. Это для молодого специалиста огромный плюс. Хвала ему и почет. Я сама не знала как поступить, была в замешательстве, но он всю ответственность взял на себя.

31.03.2026
Врач с золотыми ручками,залечила мне зубы и сделала реставрацию на 5 баллов(даже без онастезии).Очень благодарна ей.

30.01.2026
Лечили у Абакумовой М.С. ребенку два молочных зуба, через 4 месяца пришлось снова перелечивать эти же зубы. Профессионализм явно под вопросом.

детский стоматолог
27.10.2025
Прекрансый врач, всем совету. Золотые руки в стоматологии.

28.09.2025
Доступные цены,ниже чем у остальных.внимательный врач,качественная работа.

05.08.2025
Отличный человек и мас тер своей профессии

Стоматологическая клиника КГМУ, Стоматологическая клиника

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Михаиле Анатольевиче Луневе! Мы очень рады, что вам понравилось качество приёма и профессиональный подход нашего врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал высококвалифицированную помощь.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова Михаилу Анатольевичу — это лучшая мотивация для нашей команды!

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам здоровья и благополучия!
01.05.2025
Очень хороший специалист, добрый, грамотный. Советую всем этого доктора.

Стоматологическая клиника КГМУ, Стоматологическая клиника

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём и уровень профессионализма нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, внимание и получал качественную медицинскую помощь.

Передадим ваши добрые слова нашему доктору — это лучшая благодарность и мотивация для всей команды!

18.03.2025
Я очень довольна консультации доктора. вадима Сергеевича спасибо вам огромное

Стоматологическая клиника КГМУ, Стоматологическая клиника

Искренне благодарим вас за тёплые слова в адрес Вадима Сергеевича! Такие отзывы — лучшая мотивация для наших специалистов.

Передадим вашу благодарность лично — уверены, для него это будет очень ценно. Рады, что консультация оправдала ваши ожидания!

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вновь.
03.03.2025
Я ужасно боялась удалять зуб, но доктор Лунев удалил мне его за 5 минут,доктор был очень внимателен и добр.Спасибо Вам огромное!

03.02.2025
Доктор большой профессионал, очень довольна протезированием !!! Внимательный, деликатный специалист. Очень благодарна!

стоматолог-ортопед
25.01.2024
Наш любимый доктор !

пародонтолог
24.01.2024
Ставила импланты у Михаила Анатольевича, очень благодарна за внимание, аккуратность, компетентность . Огромное спасибо . Вся процедура прошла успешно и безболезненно. Доктор замечательный.

04.12.2022
Спасибо огромное Схабо Зауру Казбековичу, за профессионализм, качественную работу,внимательное отношение.Отличный доктор!!!

стоматолог-ортопед
27.11.2022
Спасибо . Очень довольна консультацией

31.08.2022
У Светланы Геннадиевны лечимся более 20 лет. Профессионал с большой буквы. Тактичный человек

06.03.2022
Великолепный врач, всю жизнь маялась дёснами, рада ,что есть такие врачи.

пародонтолог

г Курск, ул Ямская, зд 6

Откроется в 09:00
Стоматологическая клиника КГМУ, Стоматологическая клиника, адрес работы: г Курск, ул Ямская, зд 6