Отзывы о стоматологии Стиль-сервис на Хрущева (9)
Стоматология Стиль-сервис на Хрущева: отзывы

Обходите это место стороной! Вместо того, чтобы устранить небольшой прикорневой дефект, испортили 2 здоровых зуба, исправлять ситуацию теперь придется в другой клинике. Управляющая Елена Васильевна, известная по предыдущим отрицательным отзывам, хамовитая дама, не умеющая вести конструктивный диалог с клиентами от слова совсем. Даже сотрудники клиники уже пытаются намекнуть ей, что уже перебор.
Уважающий себя компетентный специалист не станет работать в этом заведении. Не ищите здесь качества услуг и клиентоориентированности. По итогу все равно придётся обратиться в другую клинику.

inn....@....ru
Очень хороший доктор, Хирург с большой буквы!!! Делал надрез слюной железы, несколько лет назад, всё сделано отлично.
Спасибо Вам.

высший класс!!! Мастер своего дела!
Матюхин Александр.

На приеме играл в телефон. Посмотрел мою проблему, сказал трудно решаемая,практически невозможно. Предложил другую клинику,где сам и работает дополнительно. Обратилась к другому хирургу,проблему решили после первой же консультации. Не ходите к нему. Трата денег и времени

Самый Ужасный врач. Когда деньги брал за установку брекетов, был любезен. Но толком ничего не объяснил. Когда брекеты установил вообще ничего не объяснял на приёмах. Всё молча. Только деньги нужны. Ходила бестолку пол года. Дозвониться до его асистенши невозможно никогда, что бы назначить запись или перезаписаться. Пришлось обратиться к другому ортодонту, который был в «шоке» от моих поставленных брекетов.

[…] , 4 зуба лечили - 4 зуба минус, вставляю сейчас, слова гарантия и ответственность не для них.

Удалял мне зуб в Стиль сервисе .Зуб был в труху просто .Удалил замечательно 👍С юмором доктор)

Врач с золотыми руками. Лично мне сделал голивудскую улыбку

Настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист и хороший человек!!!
г Курск, пр-кт Хрущева, д 14А
Откроется в 10:00