Отзывы о Стоматологической поликлинике на Радищева (Курск)

(23)

Стоматологическая поликлиника на Радищева (Курск): отзывы

Хороший врач. Ходила недавно пломбировать зуб и знаете? У неё настолько лёгкая рука, что я почти не чувствовала, как она обезбол вкалывала.
21 день назад

стоматолог-терапевт
Ильютченко Евгения Викторовна прекрасный доктор. Я была у нее на приеме 24.10, зубик сделала хорошо и аккуратно
месяц назад

стоматолог-терапевт
Начала лечение именно у этого врача! Я чувствовала себя ребенком в кресле Он так вежлива и обходительна . Завтра снова на прием. Урраааа
2 месяца назад

стоматолог-терапевт
Врач от бога! Спасибо Вам!
2 месяца назад

стоматолог-хирург
Врач от бога. Все хорошо и быстро сделала. Теперь буду стараться записаться именно к ней
3 месяца назад

стоматолог-терапевт
:Если хотите убить время и выбросить деньги, то можете пойти к Кучерявенко А.В..Это не специалист , […] и "хороший" говорун без дела ,поднимая себя на небеса, причем большой хам, любитель пройти мимо кассы. Не советую.
4 месяца назад

рентгенолог
Прекрасный, опытный врач.
8 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Лучший врач которых знаю!!!
9 месяцев назад

стоматолог-ортопед
Данилова Евгения, удаляла мне сложную 8-ку, . Ооочень компетентный врач!!!!! Внимательная, аккуратная . Удаление прошло легко и восстановление тоже. Благодарю Вас Евгения , за помощь. Успехов в работе, и карьерного роста!
9 месяцев назад

стоматолог-хирург
Замечательный врач, профессионал в своей профессии, безболезненно, громадное спасибо Вам Юлия Александровна
10 месяцев назад

Замечательный врач, золотые ручки
10 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Не могу сказать, что она очень вежлива как все говорят, но не грубила. Передо мной заходила бабушка, с ней действительно была очень вежлива. Со мной совсем не так, но Зуб вырвала нормально.

стоматолог-хирург
Валерий Игоревич Никулин замечательный доктор, ответственный специалист, очень внимательный, ни боли, ни малейшего дискомфорта, полное доверие и красота

стоматолог-ортопед
Огромная благодарность Селеверстову Виталию Сергеевичу! Попала на прием к нему с острой болью в коренном зубе, который ворос неправильно. В платных поликлинниках даже не брались за удаление. Врач успокоил, хотя я очень боялась и удалил безболезненно. "Золотые" руки у врача, да еще и очень внимателтный. Профессионал своего дела, я много платныхтклиник посещала, есть с чем сравнить. Огромная благодарность Виталию Сергеевичу.

стоматолог-хирург
Баходир Шахабединович! Вы лучший из ортопедов, с кем пришлось столкнуться, ваши протеы- ссказка, такте легкие и удобные, не перестаю мысленно вас благодарть, зздоровья вам и счастья.

стоматолог-ортопед
Очень грамотный и уважительной врач сейчас нет врачей таких как он удаляет зубы очень хорошо Побольше таких врачей

стоматолог-хирург
Великолепный врач, профессионал своего дела, очень довольна его работой, теперь только к нему!

стоматолог-терапевт
Был на приёме 23.08. лечил очень сложный зуб. Евгения Викторовна приложила максимум своего мастерства, заботы и терпения. Спасибо ей огромное!

стоматолог-терапевт
Отличный доктор, человек.Отзывчивая,профессионал своего дела

стоматолог-терапевт
Замечательный доктор, удаляла зуб мудрости, быстро ,качественно, бесплатно,на след.день отека даже не было.
2 года назад

Очень квалифицированный врач!
2 года назад

г Курск, ул Радищева, д 109

Сегодня с 07:00 до 20:00
пн-пт с 07:00 до 20:00; сб-вс с 08:00 до 20:00
Стоматологическая поликлиника на Радищева, адрес работы: г Курск, ул Радищева, д 109