Отзывы о стоматологической поликлинике на Садовой (Курск) (38)
Стоматологическая поликлиника на Садовой (Курск): отзывы

Хороший врач

vac....@....ru
Удаляла первый раз зуб, долго не могла решиться, тк много страха было из-за рассказов знакомых о печальном опыте удаления зубов у других специалистов.
Но после того, как моя мама удалила зуб (а они довольно проблемные в удалении и тяжёлые) у Александра Владимировича все страхи были развеяны и было принято решение идти именно к нему на удаление зуба мудрости)
Врач приятный, внимательный, укол делает быстро и без неприятных ощущений, в процессе удаления спрашивает о самочувствие!
Само же удаление прошло довольно быстро и без последствий.
Советую всем обращаться именно к Александру Владимировичу, а он же выполнит свою работу на 5+

Алина
Приятный молодой специалист. Выполняет свою работу качественно и грамотно

Была на удалении зуба мудрости у врача Хлябичева Андрея Олеговича. Быстро, четко, вежливо. Очень рекомендую.

Фу Не смогли оказать услугу Вооооообще не знают что делать Терапевты нулевые Как они вообще там работают

Талантливый, ответственный, доброжелательный хирург и просто замечательный человек.

Прекрасный стоматолог-хирург, грамотно, четко, аккуратно вырывал два зуба

Очень очень очень грамотный специалист...реально гений своего дела...очень ей благодарен за работу..

Евгения
Очень хороший специалист.Удаляла у него 2 зуба мудрости.Рекомендую.

Записаться по телефону невозможно
Музыка играет ...вы в очереди..говорит
Потом вообще сбрасывает
Пол дня звонила
Бсполезно

Была на приеме 11 ноября у Виталия Геннадьевича. Удалил зуб, я даже не почувствовала. Вежливый, внимательный. Отличный доктор.

Просто нет слов. Огромная благодарность. Специалист высшего класса, как в работе, так и в отношении к пациентам.

Спасибо большое залечили хорошо оценила на 💯

Записаться на прием в регистратуре нельзя. Дали номер 349806. Звонил 1 час 34 минуты. трубку так и не сняли. Номер не бесплатный. записаться не смог.

Лариса Николаевна классный профессионал!Она мгновенно увидела причину моей болезни,направила сделать рентген снимок,который подтвердил ее слова и тут же без очереди она провела меня на операцию к хирургу Селеверстову Виталию Сергеевичу,который и оказал всю необходимую помощь в дальнейшем! Благодарю Вас,Лариса Николаевна за работу,внимательность и оперативность 🙏

Доктор на все сто, записалась уже на удалено зуба в третий раз, он врач от Бога, очень внимательный, вежливый , а самое главное все делает безболезненно 🙏🙏🙏

Благодарю врача Петраш Екатерину Владимировну за внимательное и проффесиональное доброе отношение к пациентам
Полностью подговтла челюсть к протезированию
Дай бог ей здоровья
Спасибо!

Очень внимательный доктор, профессионал. Записывалась на удаление верхнего зуба мудрости. Очень переживала. Доктор удалил зуб быстро и безболезнно.

Лечила зуб у доктора Прудникова. Хороший и внимательный. Спасибо ему большое. Побольше бы таких докторов.

Юлия
Отличный доктор. Удалял воспаленный зуб, был уже гной под десной. Быстро, аккуратно. Мне очень понравился.

Вадим
Более 20 лет лечу зубы у Марины Анатольевны

Хороший доктор, делает отлично! Цены, конечно, немаленькие, хоть и гос.клиника, но к другим не хочу ходить теперь!

olg....@....ru
Ильютченко Евгения Викторовна прекрасный доктор. Я была у нее на приеме 24.10, зубик сделала хорошо и аккуратно

Замечательный доктор 👍👍👍
И хороший человек с доброй душой 👍🤗

inn....@....com
Врач от бога! Спасибо Вам!

Очень хочется выразить благодарность потрясающему стоматологу Орзыбаевой Наталии Александровне. После приема у меня остались только отличные впечатления.. Руки у Наталии Александровны золотые, даже не почувствовал укола при анестезии. Очень вежливая, внимательная, аккуратная. Лечит без боли. Профессионализм на высшем уровне. Редко увидишь врачей с таким отношением к больным. В будущем, лечить зубы только к ней. Рекомендую всем! Наталия Александровна, огромная вам благодарность!

Отличный врач, знает свою работу

tal....@....ru
Очень хороший доктор Евгений Викторович Дударь отзывчивый, внимательный, вежливый. Всем советую обращаться к этому замечательному, знающему своё дело доктору.

Доктор очень грубая. Хамка. Лечит плохо. Не объяснит. Не рекомендую!

супер,лучшая в своем деле
г Курск, ул Садовая, д 42А