Отзывы о Стоматологической поликлинике на Садовой (Курск)

(19)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматологическая поликлиника на Садовой (Курск): отзывы

Более 20 лет лечу зубы у Марины Анатольевны
14 дней назад

стоматолог-терапевт
Хороший доктор, делает отлично! Цены, конечно, немаленькие, хоть и гос.клиника, но к другим не хочу ходить теперь!
23 дня назад

стоматолог-терапевт
Ильютченко Евгения Викторовна прекрасный доктор. Я была у нее на приеме 24.10, зубик сделала хорошо и аккуратно
месяц назад

Замечательный доктор 👍👍👍 И хороший человек с доброй душой 👍🤗

ортодонт
Врач от бога! Спасибо Вам!

стоматолог-хирург
Очень хочется выразить благодарность потрясающему стоматологу Орзыбаевой Наталии Александровне. После приема у меня остались только отличные впечатления.. Руки у Наталии Александровны золотые, даже не почувствовал укола при анестезии. Очень вежливая, внимательная, аккуратная. Лечит без боли. Профессионализм на высшем уровне. Редко увидишь врачей с таким отношением к больным. В будущем, лечить зубы только к ней. Рекомендую всем! Наталия Александровна, огромная вам благодарность!

стоматолог-терапевт
Отличный врач, знает свою работу
3 месяца назад

стоматолог-терапевт
Очень хороший доктор Евгений Викторович Дударь отзывчивый, внимательный, вежливый. Всем советую обращаться к этому замечательному, знающему своё дело доктору.
4 месяца назад

стоматолог-ортопед
Доктор очень грубая. Хамка. Лечит плохо. Не объяснит. Не рекомендую!

супер,лучшая в своем деле

ортодонт
Данилова Евгения, удаляла мне сложную 8-ку, . Ооочень компетентный врач!!!!! Внимательная, аккуратная . Удаление прошло легко и восстановление тоже. Благодарю Вас Евгения , за помощь. Успехов в работе, и карьерного роста!

стоматолог-хирург
Замечательный врач, профессионал в своей профессии, безболезненно, громадное спасибо Вам Юлия Александровна
10 месяцев назад

стоматолог-хирург
Не могу сказать, что она очень вежлива как все говорят, но не грубила. Передо мной заходила бабушка, с ней действительно была очень вежлива. Со мной совсем не так, но Зуб вырвала нормально.

стоматолог-хирург
Пришел поставить пломбу, в итоге разворотила зуб и стала чистить каналы и удалять нерв , а зуб уже был без нервов , на что мне сказали - ОЙ , А ТУТ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО .На этом история не закончилась , начал болеть этот зуб - вердикт - ЗАНЕСЛА ИНФЕКЦИЮ . Это ЧУДНЫЙ врач , у которой все по 5000

стоматолог-терапевт
Удаляла зуб 8 ноября 2022г,начиная от обезбаливания и удалением,всё чётко,даже не успела перенервничать.Спасибо ,доктор..ещё надо удалять перед протезированием,буду стараться только к Вам.

стоматолог-хирург
Очень довольны доктором. Отличный специалист, внимательный. Все понятно разъясняет . Были с внучкой у него два раза. Уходим всегда в хорошем настроении.

стоматолог-терапевт
Был на приёме 23.08. лечил очень сложный зуб. Евгения Викторовна приложила максимум своего мастерства, заботы и терпения. Спасибо ей огромное!

стоматолог-терапевт
В этой поликлинике в не впервые, и не всегда уходила с хорошим настроением. И вот наконец-то мне повезло, записалась в мае по телефону 349806 Кол центра к Орзыбаевой Натальи Александровне. Отличный специалист, очень внимательный врач, которому доверяешь. Была на приеме уже три раза, завтра 09.06.22 очередной прием думаю крайний. При много благодарна от души желаю ей всего самого доброго.

стоматолог-терапевт
Замечательный доктор, удаляла зуб мудрости, быстро ,качественно, бесплатно,на след.день отека даже не было.
2 года назад

г Курск, ул Садовая, д 42А

Сегодня с 07:00 до 20:30
пн-пт с 07:00 до 20:30
Стоматологическая поликлиника на Садовой, адрес работы: г Курск, ул Садовая, д 42А