Отзывы о стоматологии Элит Стом на Ленина (6)

Услуга: Удаление зуба
Была на приёме у Кирюткиной Анастасии Сергеевны! Удаляла зуб. Спасибо доктору за её профессионализм, за её оооччень чуткое отношение к пациентам, за постоянное сопровождение словами что и как делается в процессе. Удачи, Вам доктор, во всех ваших начинаниях!!!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Elit Stom, стоматологическая клиника"

Спасибо Вам за теплые слова, мы стараемся для Вас!

Эллина
Прекрасный доктор,профессионал своего дела.

mar....@....ru
Сегодня попала на приём к Анастасии Сергеевне , с самого детства боюсь стоматологов , плюс был печальный опыт ранее , так уже вышло , что сегодня мне нужно было удалить несколько зубов одновременно, плюс одно удаление было достаточно сложным . НО! Анастасия Сергеевна врач от бога , с золотыми ручками . Общение с пациентом замечательное , что с первых секунд уже успокаивает. Доктор быстро , а самое главное максимально безболезненно ужалила мне три зуба подряд , постоянно интересуясь как я себя чувствую , какие у меня ощущения не больно ли . Я даже не успела глазом моргнуть , а доктор сделал свою работу . Все детально рассказала , как себя вести далее Благодарю Вас , Анастасия Сергеевна , вы самый лучший доктор за всю мою жизнь.
Обратилась по записи в зубную клинику и попала на приём к прекрасному молодому врачу Матуловой Валерии Александровне. Грамотный и внимательный врач. Только положительные эмоции от лечения. Это именно тот врач, которому вы можете довериться на все сто!!!!

Добрый день! Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и оценили нашего специалиста, нам очень приятно это слышать.

Индивидуально подешел к лечению, никакого страха не возникло, врач вызывает доверие, одним словом профессионал

Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. что Вы оценили нашего дотора по достоинству.

Прекрасный доктор.И очень красивая девушка.
От брата Заболотний Эдуард Николаевич.
г Курск, ул Ленина, зд 60
Откроется завтра в 09:00