Отзывы о Сазур на Дзержинского
(8)Сортировать:

Отвратительная докторша, по другому назвать не могу! Испортила зуб, причинила боль ребенку, точнее подростку! Мой ребенок терпел из последних сил, сумму выставивила огромную, 30 тыс за один зуб, до конца работу не довела, приехали с болью и уехали еще сильнее с болью. Деньги взяты, не вернуты! Буду подавать в суд на этого доктора, не советую никому!!!!

Очень хороший, внимательный доктор. Профессионал своего дела. Приводила маму на приём, очень понравилось, будем ходить только к этому доктору

Спасибо за благодарность в адрес нашей клиники и за доверие. Рады, что остались довольны приемом

obu....@....com
Замечательный доктор!!!! Спасибо вам большое за ваш подход к моему ребёнку, доброту, терпение, вы человек с большим и добрым сердцем. Приём прошёл очень хорошо мы вам очень благодарны❤️
детский стоматолог
стоматолог-хирург

Эллина
Прекрасный доктор,профессионал своего дела.

Индивидуально подешел к лечению, никакого страха не возникло, врач вызывает доверие, одним словом профессионал

Наталья
Хотелось бы сказать, большое спасибо Артёму Самвеловичу, очень хороший доктор. Я очень боялась стоматологов, но доктор навсегда вылечил мой страх, как и мои зубки

Приятно, что молодой врач очень качественно делает свою работу, доброжелательный и очень позитивный, обстановка в кабинете у Даниила Сергеевича расслабляющая, условия комфортные. Мне пришлось удалять у него несколько зубов, осталась очень довольна, не больно и не страшно, побольше бы таких профессионалов в стоматологии, всем рекомендую. А Вам, Даниил Сергеевич , успехов в вашей нелегкой работе👍😊

Прекрасный врач!
г Курск, ул Дзержинского, д 47