Отзывы о стоматологии Зубкове на Добролюбова (8)
Стоматология Зубков на Добролюбова: отзывы

Лечила в клинике зубы с сентября 2024 года.
У докторов Богданова Е.С. и Домашева С.В.
Спасли всё, что можно было спасти.
Не нарушали лишний раз то, что можно не трогать.
Пояснили каждый шаг.
Ивакин А.В. удалял зубы, всё очень аккуратно.
Спасибо Могилевскому А.И., удалил сложный 8 зуб, у него даже испугаться не успела.
Очень удобно, что есть связь с администрацией через мессенджер, а не только по телефону.
В целом в клинике комфортно. Чисто, уютно и красиво.

Благодарим Вас за уделенное время и теплые слова. Спасибо, что доверили нам самое ценное - свое здоровье!
С уважением, "Zubkov dental clinic"

Индивидуально подешел к лечению, никакого страха не возникло, врач вызывает доверие, одним словом профессионал

zyk....@....ru
Не первый раз в этой клинике, результатом довольна, помимо этого не могу не отметить сервис, интерьер и профессионализм персонала само собой

Виктория
Лечила кариес в этой клинике.
Лечение проходит быстро и незаметно.
Врач всегда прислушивается к тому, чего мне хотелось бы. Реставрация всегда получается очень аккуратной. О клинике я узнала случайно, когда проходила мимо, так как живу рядом. Всегда чистенько и красиво. Работа 10/10

tar....@....com
Современная клиника, вежливый персонал, уровень работы докторов высочайший, цена соответствует качеству, когда шла в эту клинику уже примерно понимала порядок цен и была готова! Сервис заслуживает отдельного уважения, приветливые и понимающие свою работу девочки-администраторы, я лечилась во многих стоматологиях и мне есть с чем сравнивать! Поэтому кому важно качество, комфорт, однозначно рекомендую клинику «Зубков».

Владимир
Прекрасная клиника с профессиональными врачами!
Приходя сюда, оказываешься в другом мире. Оборудование и как работают врачи и ассистенты не реально круто!!!
Всем рекомендую!!!

Благодарю за Ваш профессионализм! В клинике приятная атмосфера доброжелательности. После процедур интересуются по телефону состоянием пациента, дают рекомендации по восстановлению, это очень ценно! Большое спасибо!

bel....@....ru
Выражаю благодарность Зубкову Владимиру Вячеславовичу за преданность своему делу. Справляется со сложными случаями. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
г Курск, ул Добролюбова, д 16