Отзывы о Сазур Малыш на Дзержинского (4)

Самый лучший детский Доктор, внимательная, общительная, добрая и самая умная. Всё объяснила, лечила у неё обоих деток. Дети ходят с удовольствием, не бояться. До этого у нас опыт был не очень, ребёнок после одного из Везитов к другому специалисту, стал бояться стоматологов. Но благодаря Валерии Вадимовны, всё изменилось. Ходим судовольствием, и лечить и удалять. Что очень удобно, как для ребёнка, так и для родителей. Спасибо Вам огромное. Желаем дальнейших успехов и процветания. И побольше благодарных пациентов. Теперь знаем, куда можно обратиться. Семья Ильиных Даши и Миши. Вы самая лучшая.

Спасибо за благодарность в адрес нашей клиники и за доверие. Рады, что остались довольны приемом

Несколько лет назад попала на приём к этому врачу надо было запломбировать каналы и поставить бомбу врач на мой взгляд оказалось очень некомпетентная было больно страшно и долго Я несколько раз практически теряла сознание после её лечения долгое время шло воспаление в надкостнице никому не советую ещё раз это пережить очень страшно за деток которые попадают к такому специалисту

sem....@....com
Добрый и хороший человек!
Професионал своего дела , очень хорошее отношение и подход к делу ,советую!
детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог

и
1 оценка
Слова благодарности хочется сказать Валерии Вадимовне за чуткое отношение к своей работе и к маленьким пациентам. Умеет найти подход к ребёнку.Удаляли ребёнку два зуба. Дочь осталась очень довольна. Спасибо Валерии Вадимовне!
г Курск, ул Дзержинского, д 47
записаться на прием