Отзывы о стоматологической клинике Ваш Доктор (4)
Стоматологическая клиника Ваш Доктор (Курск): отзывы

ya.....@....ru
Великолепный специалист, рука лёгкая, быстро и качественно.

vac....@....ru
Удаляла первый раз зуб, долго не могла решиться, тк много страха было из-за рассказов знакомых о печальном опыте удаления зубов у других специалистов.
Но после того, как моя мама удалила зуб (а они довольно проблемные в удалении и тяжёлые) у Александра Владимировича все страхи были развеяны и было принято решение идти именно к нему на удаление зуба мудрости)
Врач приятный, внимательный, укол делает быстро и без неприятных ощущений, в процессе удаления спрашивает о самочувствие!
Само же удаление прошло довольно быстро и без последствий.
Советую всем обращаться именно к Александру Владимировичу, а он же выполнит свою работу на 5+

ale....@....ru
Лечим зубы всей семьей у Ланы Эдуардовны уже несколько лет, бывают же стоматологи от Бога, здоровья и благополучия доктору!!!

Не рекомендую. Был на приёме не чего не сказала по делу. Нет опыта. Деньги за приём на ветер.