Отзывы о центре медицинского и социального сопровождения на Кирова

(24)

06.06.2026
Очень хороший врач! Всегда выслушает проблемы , её назначение всегда помогало! Спасибо большое за Вашу отзывчивость и профессионализм, Ирина Анатольевна!!!!

xvv....@....com
30.04.2026
Нереально записаться, очень неудачный сайт, невозможно выбрать время, окна не активны, только упускаешь время т. к записаться можно один день в конце месяца. Надежда, что помогут ребенку тает! Не можем записался 5месяц! А помощь нужна еще вчера!
ivi....@....ru
29.03.2026
Заблаговременно не предупреждает об отмене записи. Записались в Центр психолого-педагогического, медицинского и социального сопровождения расположенный по адресу проспект Дружбы д.5.! Ехали к доктору из другого конца города. Итог таков, потраченные деньги на такси в оба конца, стресс для ребенка инвалида.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.02.2026
Замечательный врач ,у нас аденоиды ,назначила лечение ,ребенку сразу стало значительно легче уже на следующий день!

04.12.2025
Нам Маренкова Вера Ивановна очень понравилась на все вопросы ответила, осмотрела дала рекомендации по лечению все профессионально и доброжелательно единственное что запись к ней прям очень большая месяц ждать нужно рекомендую.

09.11.2025
Хороший врач, внимательная , все выслушала , долго общалась с ребёнком, но строила глазки моему мужу. Я в шоке. . больше ни ногой

20.03.2025
Ирина Евгеньевна очень понравилась, доброжелательная.Нашла подход к моему ребенку , заинтересовала игрушками, отвлекла ее вопросами, чтобы я рассказала наши проблемы по неврологии. Всем советую

25.01.2025
От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда Карпенко Ольгу Юрьевна за труд, за формирование правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком.Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.

18.07.2024
Были на приеме на Кирова.Хорошо осмотрела ребенка,нашла к нему подход,всё объяснила. Врач понравилась.

офтальмолог
Евгения
18.07.2024
Хочется сказать многое, но скажу максимально "мягко" и кратко.Мамочки,которые попали на прием к этому врачу,будьте внимательны.Прежде чем давать какие-то таблетки и колоть уколы (которые выпишет Маренкова)-сходите ещё за дополнительным мнением к другим врачам.Не совершайте ошибок,слепо веря каждому слову данного врача.Наши дети у нас одни.Всем здоровья.

06.06.2024
Очень хороший, понимающий, душевный врач. Возвратила меня к жизни. Ангелы вам в помощь!!!!!!!!!!!!!

психиатр
11.12.2023
Были на приеме у этого доктора, совершенно не понравился. И снимок у вас не тот, 2 врача увидели у ребенка проблемы со спиной, а он сказал да что там у вас все нормально , пропейте витамины.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.11.2023
Хотела бы от всей души поблагодарить детского невролога Калитиевскую Ирину Евгеньевну за профессионализм высшей пробы! У дочки с рождения были небольшие проблемы с шеей, Ирина Евгеньевна назначила нужные процедуры: уколы, массаж и электрофорез. Дочка чувствует себя отлично, сейчас очень важно следить за детским здоровьем с самых пеленок. Я очень привередливая мама, так как уже наслышана о многих специалистах, которых направляют в «качественные» центры, где все схвачено и врачи получают процент от таких вот встреч. Ирина Евгеньевна одна из немногих врачей, которая совершенно беспристрастно относиться к любым клиникам и врачам, я считаю что это знак порядочности и чести врача. Еще один плюс- после визита к Ирине Евгеньевна ребенок веселый, не нервный и спит замечательно. Всем рекомендую именно этого невролога если хотите получить здорового, умного и активного малыша. С уважением и благодарностью Моночиненко Мария и Дашуня.

26.10.2023
Здравствуйте самый лучший психолог словами не передать очень помогла нам я благодарна.

25.09.2023
Одна из лучших врачей к которым я приходил на приём.

04.09.2023
А моим детям Маренкова очень помогла, настоящий специалист. Быстрого лечения у неё нет, поэтому, кто решит пойти именно к ней, нужно набраться терпения и методично выполнять всё рекомендации, тогда и будет результат. У меня 2-я беременность и роды были сложные, не буду перечислять всех диагнозов, которые поставили сыну, но было даже двухсторонние кровоизлияние. Доктора говорили, что будут задержки в развитии, но уже к 1 году он смог догнать в развитии сверстников, благодаря мягкому, но действенному лечению. Я понимаю, что многим мамам нужна волшебная таблетка, которую дал и ребёнок тихий, "хорошо" спит и у них есть свободное время, но я решила на стимуляторы и жёсткие успокоительные не подсаживать. И меня полностью устраивает результат. Дети хорошо развиты (оба отличники), усидчивы, коммуникабельны, нет истерик, которые вижу у детей знакомых. А для меня это основной показатель.

11.08.2023
Грамотный врач

16.06.2023
Огромная благодарность Мартьяновой Елене Николаевне, чуткий и ответственный педагог. Знает, как заинтересовать ребёнка, сын всегда с энтузиазмом шёл на занятия. Вы нам очень помогли, спасибо ещё раз.

01.12.2022
Очень грамотный специалист. Ходим к ней на занятия уже не первый год, и очень довольны результатами. Всё доходчиво объясняет ребёнку. Всем рекомендую. Желаю успехов в работе.

30.11.2022
Ольга Юрьевна прекрасный специалист! Очень добрая, вежливая и любящая детей девушка! У моего ребёнка в процессе занятий сильно улучшилась речь! Нам очень помогла Ольга Юрьевна! Спасибо Вам!

30.11.2022
Ольга Юрьевна, наша фея. Пришли к ней в 2 года не говорили, не слышали обращенную речь, не откликались на имя. Сейчас нам 7 лет. Учимся по одоптивной программе в обычной школе. Все 5 лет с нами занимается Ольга Юрьевна. Спасибо ей огромное!!!!

31.10.2022
Не нравится этот специалист ,не понимаю ажиотажа вокруг нее! Весь прием ребенок плакал (40 минут ) а она даже и не сказала,чтобы мы вышли,он бы успокоился,отвлекся,хотя я была с бабушкой,она бы вышла с ребёнком, а мы бы продолжили общаться с врачом,толком конечно, посмотреть,его не удалость,в то же время назначила препараты разные.. Просто от того,что ребенок кричал ,в силу возраста,у других врачей крика не было, то есть даже не смогла расположить к себе. Да и ценник за прием завышен!

12.10.2022
Врач своего дела, высококвалифицированнй специалист.

11.10.2022
Я в данный момент прохожу лечение и сказать что это хороший врач это сказать ничего. Врач высокопрофессионал своего дела, чувствует и видит ситуацию находит время выслушать и услышать, темболее сказать нужные слова в данную минуту. От Елены Михайловны всегда исходит доброта, тепло. Замечательный врач как профессионал и как человек. Огромное спасибо вам Деркач Елена

психиатр

г Курск, ул Кирова, зд 7

Откроется 31.08 в 08:00
Центр медицинского и социального сопровождения, адрес работы: г Курск, ул Кирова, зд 7