Отзывы о стоматологии Здоровье на Дзержинского (21)

05.11.2025
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность замечательному врачу-стоматологу Павлову Александру Владимировичу. У меня был сложный случай - хирургическое удаление зуба мудрости, т.к. зуб большого размера имел аномальное положение и полностью не прорезался. Доктор проявил высокий профессионализм, терпение и внимание (операция длилась дольше обычного). ️Он подробно рассказал о плане лечения, ответил на вопросы и провел все процедуры максимально аккуратно. Благодаря его "золотым рукам" и мастерству, лечение прошло успешно. Александр Владимирович, спасибо Вам большое за профессионализм, внимательность и чуткость. Желаю вам здоровья, сил, благодарных пациентов и всегда прекрасного настроения!😊

30.09.2025
Удаляла первый раз зуб, долго не могла решиться, тк много страха было из-за рассказов знакомых о печальном опыте удаления зубов у других специалистов. Но после того, как моя мама удалила зуб (а они довольно проблемные в удалении и тяжёлые) у Александра Владимировича все страхи были развеяны и было принято решение идти именно к нему на удаление зуба мудрости) Врач приятный, внимательный, укол делает быстро и без неприятных ощущений, в процессе удаления спрашивает о самочувствие! Само же удаление прошло довольно быстро и без последствий. Советую всем обращаться именно к Александру Владимировичу, а он же выполнит свою работу на 5+

30.09.2025
Замечательный доктор! Вне зависимости от технических условий той или иной клиники, всегда делает работу ювелирно и аккуратно. Я всегда спокоен за результат. Поэтому и ходить к такому стоматологу не страшно - придя однажды, теперь по мере необходимости ходим к Александру Владимировичу всей семьëй!

21.06.2025
Огромная благодарность хирургу Ивакину Андрею Владимировичу и его ассистенту Татьяне Александровне за прекрасно проведенную сложную операцию по удалению зуба мудрости. Операция прошла быстро, безболезненно, без каких-либо негативных последствий. Кроме того, осмотрены все зубы и даны рекомендации по дальнейшему лечению зубов Спасибо большое!!!

10.04.2025
Сказать честно, не ожидал, такого восторга от профессиональной работы Виктории Сергеевны, ушёл с процедуры удаления зуба с улыбкой на лице!!!

ЗDоровье, стоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время, чтобы поделиться своим отзывом. Мы искренне рады, что процедура удаления зуба прошла безболезненно и комфортно для Вас благодаря профессионализму нашего хирурга Виктории Сергеевны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Спасибо за оказанное доверие и выбор нашей клиники. С уважением, стоматология «Здоровье».
04.09.2024
Спасибо большое за ваш труд. Это лучшая детская клиника в городе.

Детская стоматология "Здоровье" на Павлуновского

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством оказания медицинских услуг. Спасибо за оказанное доверие и выбор нашей клиники. С уважением, детская стоматология «3Dоровье».
06.07.2024
Мы приходили с ребенком пока только на консультацию к Игорю Владимировичу, прекрасный специалист все разъяснил, успокоил и подбодрил. Клиника тоже хочу отметить очень понравилась. Светлая и уютная.

Детская стоматология "Здоровье" на Павлуновского

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику. Игорь Владимирович - не только профессионал высокого уровня, который умеет говорить просто о сложном, но и чуткий, внимательный человек. Спасибо Вам за оказанное доверие и выбор нашей клиники. С уважением, детская стоматология «3Dоровье».
06.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу!!! Он всё мне подробно разъяснил, ответил на все интересующие вопросы. Держал связь со мной. До того, как обратиться сюда была у нескольких врачей все говорили разное. Готовимся к лечению зубиков.
05.07.2024
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности доктору Мозговому И. В. Специалист с большой буквы. Обращалась с ребенком в клинику "Здоровье.Дети". Доктор внимательный и чуткий, расположил к себе с первых минут общения, все подробно рассказал, как будет проходить лечение ребенка во сне. Успокоил и внушил доверие, что очень важно родителям, которые переживают за ребёнка. Все лечение прошло отлично, доктор все контролировал. Спасибо Вам за работу и в целом за такой труд всей клиники. Очень благодарны Вам!!!
27.04.2024
Отличный специалист! Выполняет работа на совесть, профессионал своего дела! Спасибо!

02.04.2024
Очень хорошо удаляет зубы! Безболезнено! Совсем не надо бояться! Доктор добрый, грамотный , обходительный!!! Рекомендую!!! Импланты ставил, тоже безболезнено, не бойтесь, обращайтесь к Евгению Анатольевичу Ледовскому!!!

25.01.2024
Наш любимый доктор !

пародонтолог
19.10.2023
Лучший доктор из посещённых мною.

10.09.2023
Баленко Юлия Евгеньевна - специалист с большой буквы. Долго выбирали детского стоматолога, только у Юлии Евгеньевны малыш чувствовал себя спокойно. Доктор располагает к себе, что очень важно. Зубик больше не беспокоит. В дальнейшем на осмотр - только к ней!
07.09.2023
На прошлой неделе была на приеме у Тютюнникова Алексея Васильевича в стоматологии "Здоровье". Очень переживала,поскольку ранее никогда не ставила коронки.Хочется отметить,что чувство тревожности сразу пропало,как только начала общаться с этим специалистом.Очень внимательный и грамотный доктор,который подробно рассказал о ситуации с зубами и челюстью,предложил варианты дальнейшего лечения.Ответил на все мои вопросы очень доступно,что крайне важно для меня.Приятно,что на бесплатной консультации можно получить сервис такого уровня!После приема остались исключительно положительные эмоции,поэтому буду продолжать лечение именно у этого доктора!Всем советую!
06.09.2023
Мне понравилось внимательное отношение, доброжелательность Алексея Васильевича. Высочайший уровень профессионализма, уважительное отношение к пациентам, очень подробная консультация, индивидуальный подход к каждому пациенту. С удовольствием выполняю все рекомендации. Всем рекомендую! Спасибо вам за ваш сложный, но благородный труд!
05.09.2023
Замечательный доктор! Приходила с ребёнком на консультацию, а потом и на лечение. Расположила к себе мою дочь настолько, что она не хотела уходить). Да и вообще в клинике очень уютно и продумано до мелочей. Мне как маме очень приятно и заметно, то как все ориентировано на ребёнка.
18.07.2023
Роман Олегович супер доктор!!! Были не однократно на приёме,он волшебник,ни один ребенок не вышел от него плачащем,наш тоже! Большое спасибо вам!!! Рекомендую!

05.07.2023
Очень, хороший доктор, рекомендую, этот доктор с большой буквы, большой профессионал своего дела!

18.09.2022
Очень довольны доктором. Отличный специалист, внимательный. Все понятно разъясняет . Были с внучкой у него два раза. Уходим всегда в хорошем настроении.

ортодонт
06.03.2022
Великолепный врач, всю жизнь маялась дёснами, рада ,что есть такие врачи.

пародонтолог

г Курск, ул Дзержинского, зд 84А

Откроется в 08:00
ЗDоровье, стоматологическая клиника, адрес работы: г Курск, ул Дзержинского, зд 84А